Беспорядки в Бирюлёво: продолжение ФОТО


© РИА НОВОСТИ/Максим Блинов

13.10.2013, Россия | Более 200 человек задержаны за нарушение общественного порядка в районе Бирюлёво. Из-за беспорядков в городе по личному распоряжению министра внутренних дел Владимира Колокольцева введен план «Вулкан», по которому подняты по тревоге все сотрудники полиции в Москве.














Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Максим Блинов, Рамиль Ситдиков

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Сейчас введут войска в бирюлево.всех кто пинал мусоров посадят. и этим власть себя загонит в угол .потому как в следующий раз уже не будут пинать .будут отбирать оружие.потому как все равно посадят а раз так то чего терять.и с властью не будут разговаривать им уже никто не верит
как они полицаи шустро мухлюют -- недовольных произволом задержали пару сотен в момент, а найти одного убийцу несколько дней не могут...
как-то утром наш класс строем вошел в научную лабораторию, где нас ждал учитель мистер Брэндуайн. На краю его стола на видном месте стояла бутылка с молоком. Мы заняли свои места, и с удивлением уставились на бутылку, не понимая, какое отношение она имела к уроку гигиены. Вдруг мистер Брэндуайн встал и швырнул бутылку с молоком в раковину. Бутылка разбилась, и молоко вылилось. А он крикнул: "Не плачьте из-за разлитого молока! Потерянного не воротишь!"

Затем он велел всем нам подойти к раковине и посмотреть на осколки разбитой бутылки. "Смотрите внимательнее, - сказал он, - я хочу, чтобы вы запомнили этот урок на всю жизнь. Молоко уже вылилось, его уже нет - вы видите, что оно стекло в спускное отверстие; никакие переживания и сетования в мире не могут вернуть обратно хоть каплю этого молока. Будь мы предусмотрительнее и осторожнее, мы могли бы спасти молоко. Но теперь уже слишком поздно - все, что нам остается делать - списать его со счета, забыть об этом и заниматься другими делами".