promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
...
Да ну быдло, ни в чем неповинные машины да безобидных трудяг помочат....А на таких дерзких , которые на кафе нападают во время свадьбы, да ещё если трезвые наехали бы...ТОГДА я БЫ ПОНЯЛ...Лично видел как 2 пацана из Северного Кавказа глумили толпу нациков, и те только отшучивались.Я бы понял тогда их взрыв за унижение....Нет, трусят , знают что ответят....А дворники и машины не ответят...Что же на таких как оппоненты депутата Худякова, в открытую не нападают, не перевернут им МАШИНКУ?
Политика преступников у власти такова: расселить с Кавказа боевиков и их детей,дать им возможность учиться в ВУЗах (зачастую МВД,МО И ФСБ) и они,по их мнению должны были ассимилироваться,но получается иначе,на Кавказе клан ,пришедший в менты начинает гнобить остальные кланы,а тут враждовать не с кем вокруг вполне европейские (без родо-племенных обычаев славяне)... Суть то бандитская,что там что тут - эгегей режь грабь насилуй... тем более власти,не разжигая,закрывают глаза..... Спросите любого мента,они ответят: за каждого боевика сразу и приедут и позвонят........