Бэткид спасает город


Фото: Scanpix/NTB/THR

15.11.2013, США | Вчера на несколько часов Сан-Франциско превратился в Готэм-сити — вымышленный город из комиксов про Бэтмена. Благотворительный фонд Make-a-Wish Foundation вместе с мэрией организовали самую масштабную театральную трансформацию в истории Сан-Франциско ради мечты 5-летнего Майлза Скотта. Мальчик борется с лейкемией и по словам его родителей, больше всего на свете хотел стать помощником настоящего супергероя Бэтмена. Благодаря тысячам добровольцев, включая президента США, Майлзу выпал уникальный шанс проявить себя в борьбе с преступностью, пусть и вымышленной. Майлз в костюме Бэткида проехал по улицам города на настоящем автомобиле Бэтмена, он спас девушку на рельсах трамвайного пути, освободил талисман местной бейсбольной команды тюленя Лу и сразился с коварными злодеями криминального Готэма: Пингвином и хитрым провокатором Ридлером, которого Бэткид лично отправил за решетку. Всё это происходило в присутствии десятков тысяч жителей города, которые пришли поддержать помощника супергероя. В акции приняли участие более 12 000 волонтеров, была выпущена специальная газета с портретом спасителя города, в воздухе летал вертолет с транспарантом акции.


01. Супергерои в действии




02. Полицейские участвуют в акции




03. Спасение девушки




04. Освобождение тюленя Лу, спрятанного злым Пингвином.




05. Фанаты Бэткида.




06. Крутая тачка Бэтмена.




07. Тысячи жителей Готэм-сити благодарят супергероя за своё спасение.




08.




09. Мэр Сан-Франциско Эд Ли с супергероями.




10. Супергерой Бэткид с мамой Натали и папой Ником.




11. Мечта сбылась.




Отличная акция — и ребенка порадовали, и горожан, и для благотворительного фонда полезный пиар. Молодцы!

promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Много написали.
Сейчас заплачу.
Если серьезно, я даже не могу вам поставить в вину такую незамутненность сознания. Все технологии, о которых вы так восторженно рассказываете, применяются в марткетинге уже лет 20, и описаны во всех учебниках. Реклама нужна всегда, и имеено Бэтмен будет в ней нуждаться больше всего - только искусственная субкультура давно уже превратилась в часть вашего образа жизни благодаря таким талантливым пиарщикам.
К сожалению, за эти 20 лет подмены понятий настолько крепко въелось в ваше сознание, что вы не в состоянии видеть мир без того клише, которыми сейчас мне накропали этот текст.
Только потому что такие как вы не мыслят, что благотворительность возможна без влиятельных организаций и не видят, насколько их деятельность коммерциализирована, закрывают глаза на то, что научные исследования проплачены корпорациями и ими же забиты проекты благотворительных фондов. Вы говорите "пойдем пожрем картошку в МкДональдсе, потому что сегодня благотворительный день". Миллионы баранов сделают корпорации прибыль, да что там прибыль - второе поколение растет на этих сетях, они уже уверены, что это - часть их культуры. А потом приходите домой, делаете все эти перепосты, и втупаете в полемику, защищая откровенное дерьмо, простите. Вы сами, своими руками, помогли хоть одному больному ребенку? Принесли лекарств, привезли подарки на Рождество? Да, люди добрые и бескорыстные, как вы правильно подметили - и они являются прекрасным материалом для потребительского рынка.
Если вы все же хотели бы узнать хоть что-то, что идет вразрез с вашим мироустройством - почитайте например что-нибудь о маркетинге и коммерции. Хотя бы Naomi Klein - No logo - там кстати и о благотворительности есть несколько фактов.
Но вы можете не снимать ваши розовые очки - без них мир не так красив, как вам кажется.
За сим откланяюсь, простите, дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Я вижу, что вы добрый и отзывчивый человек, желаю вам еще добавить немного критичности мышления, и главное научить своих детей не быть марионетками.