К событиям в Киеве ФОТО


© РИА НОВОСТИ/Игорь Чекачков

01.12.2013, Украина | В течение всего дня в Киеве проходит многотысячная манифестация сторонников подписания Украиной соглашения об ассоциации, которая в конечном итоге вылилась в крупнейшее за последние годы антиправительственное и антипрезидентское выступление. На улицы украинской столицы вышли по разным оценкам от нескольких сотен до миллиона человек разного возраста, социального положения и политических взглядов. Помимо мирной демонстрации в центре отдельные группы радикально настроенных противников Януковича пытались прорваться к администрации президента и устроили настоящее побоище в районе Банковой улицы. Лидеры оппозиции, которые приняли участие в мирных акциях протеста, поспешили назвать этих радикалов «провокаторами» и всячески открестились от них, заявив, что никакого отношения к ним не имеют. Вечером толпа попыталась снести памятник Ленину на бульваре Шевченко, но была остановлена милицейским спецназом. Ситуация продолжает оставаться сложной и неопределенной, оппозиция требует отставки правительства и президента. Виктор Янукович пока никак не отреагировал на происходящее в Киеве.











































































© РИА НОВОСТИ/Игорь Чекачков, Петр Задорожный, Сергей Старостенко, Павел Паламарчук, Андрей Стенин

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Корчинский стремится к самоликвидации. Кацапам не ведомо, что за фашист и руссоненавистник этот человеконенавистник, патологический урод. Блядь! Знайте, Кацапы, это проплаченный эвропой фашист, провокатор. Кому хлопаете, идиоты)))
Распространенное мнение. Однако, бандеровцы были не с, а против фашистов, они воевали и против советских, и против немецких войск, и уничтожались с обеих сторон. Был вначале войны краткий период сотрудничества с немцами, но когда стало ясно, что немцы не несут свободу Украине, стали сражаться и с немцами. Бандеровцы были патриотами. Это вам я, русская пишу. Их оклеветали. Вы привычно повторяете.

В архивах НКВД сохранились документы с отчетами, как советские (да, украиноговорящие) военные входили в села под видом бандеровцев и вырезали их, оставляли свидетельства, что это были бандеровцы. А потом писали отчеты. Уже после войны это было. Крепко советская власть на бандеровцев обиделась, просто уничтожить было мало.
Оно стали "бороться" с фашистами когда дело запахло для Германии керосином. И прославились эпической резней поляков. Мирных жителей естественно.
Т.е. они стопроцентно фашистские подстилки.

Есть документы про то как один особо ретивый нквдешник попытался сделать что-то такое и был жестко покаран НКВД. Врете вы и н краснеете.