«They’ve never been so close»

Парижское рекламное агентство Rosapark сделала роскошную, особо изощренную по графическому решению серию плакатов для Thalys — компании, обслуживающей скоростную железнодорожную линию Париж — Брюссель — Кёльн — Амстердам. Просто произведение искусства, а не коммуникативный дизайн.











Копирайтер: Jamie Standen
Арт-директор: Mark Forgan, Cécile Chabert
Фото: Paul Morel
3D: Christophe Huet / Asile Paris

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ. ЧАСТЬ 1.
Этот комментарий от 3 декабря имел продолжение в реальной жизни. 5 декабря 2013г., около 14-30, в отношении его автора была организована попытка покушение с использованием внедорожника Range Rover. Соучастники этой акции засветились еще на подготовительном этапе вечером 4 декабря, поэтому данное спецмероприятие не достигло результатов, желательных для его организаторов и заказчиков.

Из факта данной акции можно сделать обоснованный вывод, что текст злободневного комментария был быстро предоставлен в распоряжение конечных адресатов федерального уровня. Им не хватило выдержки и здравомыслия. Была дана команда срочно "преподать урок", наказать.
Команда исходила со столь высокого властного уровня, что после мгновенной установки по IP места проживания автора и получения его установочных данных, тут же была организована оперативная работа по документированию маршрутов передвижения объекта, хронометражу, видео-фотосъемке и прочим подготовительным мероприятиям. Поскольку работы велись в обстановке крайней спешки, без соблюдения всех необходимых мер конспирации, произошла расшифровка самого факта таких работ, объекта и цели планируемого мероприятия.

Может все прошло бы иначе 5 декабря, если бы в свое время не были получены исчерпывающие сведения об аналогичной акции, проведенной 22 декабря 2010г. в отношении другого блогера. Цели, почерк и криминальные методы проведения подобных мероприятий были уже детально изучены.

Возможно, крайнее негодование организаторов последней акции вызвано щекотливостью положения, в котором оказалось руководство СВР и ФСБ во всей этой истории с появлением объекта (будущего перебежчика) в поле зрения СВР, контрразведывательными мероприятиями как на этапе его изучения, проверки, перепроверки и закрепления, так и его контрразведывательным сопровождением уже на территории России. Крайняя политизированность этого события могла повредить тщательности подготовки и проведения должных разведывательных и контрразведывательных мероприятий в его отношении.

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ. ЧАСТЬ 2.
ОКОНЧАНИЕ.

Известен случай тридцатилетней давности, когда руководство ПГУ КГБ СССР пошло на поводу у своих устремлений резкого служебного продвижения, скорейшего прихода к политической власти в стране и выдало дезинформационные материалы, полученные тогда от целенаправленной "подставы" американских спецслужб, касавшиеся "звездных войн", за якобы подлинное направление приоритетных работ в США в вопросах обороны.
Финансирование крайне затратного и тупикового ответного проекта в СССР, отвлечение и переключение значительной части ограниченных ресурсов страны на его реализацию, последовавшее перенапряжение и "перегрев" в экономике явились на деле важной составляющей, приведшей к обрушению той страны. Политизированные, корыстно мотивированные, на деле подрывные действия руководства прежней Внешней разведки сопровождались преследованием и уничтожением ответственных и рассудительных работников, самой аналитической, интеллектуальной составляющей в работе научно-технической разведки, по профилю которой проходили те материалы.
Разгромленная ранее научно-техническая разведка вошла составной частью в современную СВР России. Учиненный ранее разгром не мог не сказаться на уровне аналитической работы, тщательности и всесторонности анализа всех аспектов технических материалов, переданных нынешним перебежчиком. Полный анализ на должном уровне всей совокупности материалов, обстоятельств их получения мог многое сказать о подлинных устремлениях организаторов и участников мероприятия вокруг Сноудена.

Безрассудность и судорожность последних действий с tinkov2, задействование в его отношении методов мафиозных и бандитских "разборок" создает фактическую базу для обоснованного предположения, что вариант с американской "подставой" тридцатилетней давности имеет все шансы для повторения. Последствия для страны и граждан России могут быть не менее сокрушительными, если нынешнее руководство ключевых спецслужб так и осталось на уровне стереотипов мышления тридцатилетней давности, на уровне своих предшественников-выродков, которые, кстати, были уведены от ответственности, а вся давняя антигосударственная история преднамеренно была предана забвению ("зачищена"), и не извлекло никаких существенных уроков из произошедшего краха с точки зрения неукоснительного соблюдения приоритета интересов государства в своей деятельности и в своей мотивации.