troll

Парацетамолом по голове


© REUTERS/Wolfgang Rattay

09.12.2013, Германия | В понедельник Deutsche Post DHL, вслед за Amazon, представила в Бонне свой проект доставки срочных грузов с помощью дронов. Пилотный проект предполагает доставку лекарств на короткие расстояния в городе. Стоимость беспилотника около $55 000, он может доставлять посылки весом до 1,2 кг.





Фотографии: © REUTERS/Wolfgang Rattay

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Спасибо великодушно, вам в реальный мир тоже не помешало бы пожаловать. Начните с изучения немецких законов, связанных с деятельностью акционерных обществ и механизмов принятия решений в крупных коммерческих структурах Германии. Viel Erfolg!
Я не изучаю "деятельность обществ" я с ними работаю =)) Так вот, как и во всем мире "котлета кэша", апгрейд билетов через лужу на нью-йоркщину до первого класса, приглашение посетить природные заповедники и обменяться опытом в сауне так же чОтко мотивируют немчурских менагеров при принятии решений как и итальянски, испанских, финских =))))))))))))
Естественно, и в Германии коррупции хватает. Только, в отличие от русских, немцы обоснованно боятся судов и тюрьмы, поэтому стараются прятать концы в воду. Здесь же речь идет о пилотном проекте — повышенное внимание и все на виду. Как и везде, в Германии тоже хватает идиотов, но они крайне нечасто добираются до высоких постов в ДХЛ.