«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: вот.
Здорово. Теперь этих людей на колени не поставить. Все строители империи пусть идут в ж...пу. Украина доказала, что она - Европа. Жаль, что у нас в России слишком мало еще свободных людей.
Re: вот.
Молодцы ,граждане Украины. Вы Европа, Вы народ,вы нация. Большинству наших холопам этого , пока, не понять. Не доросли ни до Европы, ни до народа, ни до христианских европейских ценностей верховенства закона и права над государством, ни до личного достоинства. Цель одна - набить желудок, нахапать побольше территорий , которыми управлять не в состоянии,а только сгубить, а что кругом - безразлично.
гимн евромайдана Брат за брата https://www.youtube.com/watch?v=Xo9W-Y94YBw#t=12
Одесский гимн евромайдана http://www.youtube.com/watch?v=De2mU1gJeyU&feature=youtu.be

Edited at 2013-12-15 16:38 (UTC)
Re: и вот.
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/konfrontation-in-kiew-tausende-demonstranten-trotzen-der-staatsgewalt-12704342.html

Немцы опровергли?
В чём опровержение? Что якобы он просил ментов не бить палками ))))) То есть с разгоном он был согласен?? Тогда почему сам мирных не попросил подвинутся? Лицемер

Edited at 2013-12-15 17:47 (UTC)