«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну первое что если Нефть вырастет до 200$, то экономика не увеличится. Россия уже тут давно достигла потолка. если вкратце то одно слово - Импортозамещение оно даст развитию всему, но поэтому в 2013 мы и зашли в тупик. Потому что у правителства либерализм головного мозга и для них оторваться от запада смерти подобно.

Edited at 2013-12-15 17:03 (UTC)
Я не смешиваю правательсво и президента, Я различаю Путина и Медведева, у них у каждого свои убеждения. Путин не зря критиковал на последнем выступлении что его задания не выполнены, ибо они противоречат либеральному правительсву медведева. А Путин скорее либерал-консерватор.
Так как нам недоступны данные из будущего, мы делаем выводы по тем данным, которые есть - за 2013 год. Эти данные показывают, что если делать только танки и олимпиады - закончится это плохо, вплоть до сотрясений экономики до 30-го года. Япония хороший пример - 20 лет страна ходит по лезвию находясь на нулевом росте. Но это умные японцы, у нас в такой ситуации, можно ждать только падения всего и вся, но никак не нуля.
Они надеются на деньги ЕС, но Германия не резиновая. Потому им сейчас Европа и будет выставлять слишком жёсткие требования - потому что и отказать не хочется (это значит к России повернуть), и помочь с разрешением кризиса Европа вряд ли будет в силах (во всяком случае, они этого боятся).