«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: На Юлю дрочат
Вот они и бегут куда подальше от нашего ворья.А если россы решат проблему сюда весь мир побежит.Но россам важней вмазать водки ,да химии хапнуть.Посмотреть 1й канал и сказать хохлы пи****** иззаних уже инфляция. У нас в поселке так.
Re: На Юлю дрочат
Соглашусь наполовину - у нас в городе, тоже об украинцах так отзываются. Но это очень сильно зависит от людей (в основном, такие суждения можно услышать от откровенной люмпии или быдловатых алкоголиков). Кроме всего , я могу себе только представить, как западники поливают русских. Так же хочется отметить и про "ихнее" ворье. Неужели вы думаете, что оно намного лучше нашего ? И еще такой момент , если у них политический кризис , то пущай проводят референдум и определяются что они от всего этого хотят (просто складывается ощущение , что люди сами не знают что хочут - так, синдром толпы что-ли )