«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
У нас в России были митинги за путина. И там тоже собирались сначала только силком или за деньги... Но при этом люди все равно голосовали за Путина. Спрашивается, ну чего за него голосовать? ответ - ну это лучшее из того, что есть...
Вот и у вас также. Янукович - говно. Защищать его никто не будет. Но это лучшее из того, что есть. уж во всяком случае для востока страны.
По всему уже понятно, что ситуацию не раскачать. не помогают даже деньги америки, привезенные в дипломатической почте. Если раскачки не будет, с каждой неделей людей будет меньше. Все это мы видели у себя в России
Я не поддерживаю ни одного из нынешних политиков. Но вопрос о том, что альтернативы Януковичу нет - это не правильный вопрос. Всерьез обдумывать этот вопрос - это заранее обречь себя на поражение. У вас, повидимому, так и произошло. Может надо было слушать Навального и голосовать за любую против ПиЖВ? Сейчас бы яблоко не душил бы короткий поводок Хозяина, а бегали бы свободно безо всякого поводка. Но это так. мысли. А что касается Украины - "поживем увидим..." :)
Люди и проголосовали в целом против партии жуликов и воров, но жулики их просто купили у тех, за кого мы проголосовали. За деньги купили или за что-то еще я не знаю, но было очень странно видеть, что эти партии всеми силами старались не отбивать свои же голоса. Думаю дело в том, что у нас партии финансируются из гос-ва и этим Путин очень хорошо контролируют все оппозицию, которая баллотировалась.
Однако ненависть к власти вынуждает ее обуздывать коррупцию. Если бы в процентах на население Москвы у нас бы вышло такое же кол-во горожан, я уверен, в стане Путина 100% обнаружились бы предатели и ситуацию бы наверняка раскачали. В отличие от Януковича у Путина и его думы более чем достаточно вопрос к их легитимности.