«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
так всем то и печаль, что подарка то невеста и не просила. я имел в виду развод СССР, при котором Кравчук, Лукашенко и Назарбаев легко поделили страну. и теперь столица Казахстана вместо Алматы - Астана - бывшый Целиноград
укры развод просили. у них референдум был (но с хитро поставленным вопросом "типа и дальше вместе, но теперь уже каждый отдельно")

житница всего ссср и вселенной решила что "хватит кормить ссср" и пора строить вторую хранцию - до сих пор вот строят ;-) всё москали мешают.
Лукашенко ничего не делил.
Он единственный был депутат в парламенте Белоруссии, который кричал на коллег - вы придурки, зачем разваливаете СССР? Один против всех, но его не послушались. Но белорусы это запомнили и избрали его президентом, а старого президента Шушкевича, который и организовал Беловежские соглашения с Елциным и Кравчуком, белорусы потом сильно зачморили.
Назарбаев тоже был против распада СССР, во первых, алкаши в Беловежье его не уведомили о том, что затевают и просто потом поставили перед фактом распада СССР, что его сильно возмутило.
Во вторых, у Назарбаева, сохранись СССР единым, были шансы подсидеть Горбачёва, потерявшего авторитет, коммунисты из тюбитейных республик за него бы проголосовали против Горби и мог появиться новый и деловой Генсек,а потом президент СССР - силы инерции в стране были огромны.
У китайских комунистов получилось эти силы использовать, проведя китайскую перестройку и не развалив при этом ,огромную страну, в которой, между прочим,180 с лишним народов и народностей а северные китайцы не понимают язык южных китайцев.