«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: ТЕРРИТОРИЯ ВОЛИ: МАЙДАН ГЛАЗАМИ РОССИЙСКОГО ЖУРНАЛИ
Душок скорее идет от таких "промытых", которые понятия не имеют, что происходит в Украине, а туда же - троллить и зубоскалить ;)

Завидуйте тихо.
Смотрите дальше российское ТВ и Национальные каналы. Вам там расскажут и про фашистов, про бомжей, про мусор и америкосов ))) Кругом враги И америкосы! ))
Re: ТЕРРИТОРИЯ ????
Анализом сам занимаюсь, для этого не нужно смотреть новости на Первом или НТВшный бред.
Думается, что все что мы сейчас наблюдаем в Киеве, хорошо спланированная политическая игра Америки и Европы против России. Взорвать Украину это гениальный план. Ни кто не думает про народ, а народ не довольный властью не думает о том куда может привести эта революция! Грубейшим образом нарушается международное право, где это видано, что иностранные граждане, имеющие дипломатический статус, или высокие политические должности в другой стране, по-простому как у себя дома расхаживали по городу и раздавали печенье? Вот представьте себе Лаврова с корзиной огурцов на площади в Нью-Йорке в момент проведения акции «Захвати Уолл-стрит»... Какой бы был замечательный скандал... а может и не скандал, может уже и война бы началась? США угрожает санкциями... Угрожает олигархам Украины, что бы те сдали президента, это же не прикрытое вмешательство в дела другого государства!
В России народ тоже не доволен властью, но где Вы видели Качиньского, выступающего против законного строя, пусть и ненавистного? Украина слаба... Задача проста, порвать ее и ослабить влияние России. Это не первая такая акция! 2008 год Осетия помните? И Вы сможете отрицать присутствие западных служб в этом конфликте? А что было в прессе, какой мировой вой подняли! Это все на глазах было! Власть Путина, не доказательство того, что Россия не имеет право защищаться и блюсти порядок на ближних подступах... Путин так или иначе уйдет, а страна останется. Я лично не хочу молчать про Украину, где у меня полно родни, русских, не украинцев по национальности.