«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
" Недавно был в латвии и гордо именуемой эсти." Эсти - это вообще-то Эстония )) Недавно были в Латвии, должны бы помнить )))
Спасибо, что напомнили) А еще напомните как в этой самой эсти люди живут и где они работают.
Думаю, что как везде - живут по разному и работают по разному. Но Эсти - это Эстония. Вам, НЕДАВНО ПОБЫВАВШЕМУ, в Латвии, стоило бы знать, что Латвия никак Эсти называться не может.
Маленькая ошибка/ложь рождает большое недоверие, Штирлиц :)
Господи Эсти это эстония. Я пишу в латвии и эсти. Любимая тема по тв и радио там какая? Что там, что там. Как удержать рабочих и служащих. Литва чуть лучше будет. Хотя тоже не фонтан.
Мое замечание было исключительно о названии. Вы пишите, что недавно побывали в Латвии и тут же называете эту страну названием соседней страны, в которой, как вы позже признаете, вы тоже побывали. Тут возникает сомнение в вашей честности или в умственных способностях и памяти - либо вы ни там, ни там никогда и не бывали, либо вы не в состоянии запоминать информацию. И то и другое дико подрывает веру вообще в сказанное вами.
Уже писал разовью мысль. Недавно был в латвии и гордо именуемой эсти. Очень доставило. А еще доставило как шведы с благоговением пресмыкаются перед русскими и считают прибалтов людьми второго сорта. (Кстати не потому, что русские лучше, просто эти европейские ребята уважают силу) Западенцы, отделитесь от Востока и через 5 лет вы будите приезжать туда на работу, как едут на работу в Россию и Казахстан узбеки и киргизы. Хватит устраивать беспорядки, хватит подрывать конституционные устои. Хотите отделяйтесь от Востока и делайте, что хотите

В ЛАТВИИ и гордо именюумой ЭСТИ. В латвии и эстоннии

Чего не понятно))))))