«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Я понимаю, как такое происходит, просто заметил, что нападки часты на те бизнесы, которые завтра на этом же месте откроют еще 10 человек и крайне редки на те, которые просто так не открыть / не поддержать на плаву.
"Нападают" на тех у кого есть деньги. Ведется прослушка, слежка. А когда видят что происходят крупные сделки, приходят в гости. И требуют определенный процент отката. Причиной может послужить какая-нибудь тупая банальщина: вы работали с такой компанией в таком году, мы пришли проверить, конфискуют все.
При чем за годы правления Януковича, мы уже научились как с ними вести себя, ничего по факту найти на бизнес не возможно, но незаконно все-равно крадут имущество и по-максимуму его не отдают.
Высудить удается месяца через три, не раньше. И это еще у нас сильные юристы. Как остальные живут, можно себе представить.
Но спасает тупость органов, они приходят, и ищут ноутбуки и системники, а их почти нет. за-то есть тонкие клиенты. а что это такое они не знают, и их оставляют на месте, тем самым работа не парализуется. Но даже если и забирают тонкие клиенты, новый стоит 1500 гривен, что не проблема вообще.
В итоге они влетают на бабки, потому что организовать незаконный захват стоит хороших денег, а отбить они не могут. Но все-равно раз в году находятся мудаки которых то ли не предупредили, то ли что еще. Приходят и на те же грабли.

Эту схему настроил и ввел в действие Хорошковский. Они таким образом отмывают миллиарды долларов из Украины ежегодно.

Edited at 2013-12-16 21:08 (UTC)
Чем тогда объяснить, что я знаю как миниму две достаточно успешные организации, которые делают одно и то же уже больше 10-и лет и никаких "нападений" не было? А в юридическом бизнесе на украине найти можно все что угодно, проблема не только во властях, сколько в том, как ведется бизнес в сфере услуг, не связанных с производством никак. Бухгалтерские услуги тоже подвержены нападкам, ну вы сами понимаете почему... Т.е. рэкет, конечно, существует, однако он он, в основном, ударяет по тому бизнесу, который сам заступает за черту закона, хотя бы минимально.
Тем что они под ковром дают откаты, и к ним даже не приходят.
Либо иностранные инвестиции, такие компании эти шлюхи не трогают, так как скандал
Ну и третий вариант, бизнес прямо или косвенно принадлежит тем кто уже у власти. На своих конечно не наезжают.
Ну понятно что пытаются найти то за что можно зацепится и потом шантажировать. Но мы же тоже не идиоты, и подстроились под систему, теперь ничего нельзя найти, но все-равно приходят.
Не дают откаты. Я сам задавал такой вопрос, т.к. мы крайне давно знакомы. Просто бизнес производственный, маржа не большая, работать надо много. В сфере услуг - несколько по-другому, себестоимость низкая, много желающих делать то же самое. Все дело лишь в клиентской базе, а она никуда не денется, если руководить будут другие.