Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ничего, в Харькове, на дорожных работах, уже успешно работают выходцы из Средней Азии. И не только там. Просто они стали появляется в городе. Думаю, в Киеве ситуация схожая. Понятно, что сейчас и близко не так, как в Москве, но процесс уже пошёл. Ну и опять же какой смысл сюда понаезжать, когда в Москве дворник получает больше, чем у нас какой-нибудь менеджер.
Ну не смешите мои тапочки. Если вы вашем окружении их нет, это не значит, что их нет вообще. Вот в моём окружении очень много людей уехало работать в Киев. Понятно, что западенцев очень много едет в Европу, потому, что там денег больше. Ну так туда и уехать сложнее.
(вспомнилось) По делам службы был я, в начале 2000-х, в одной типографии в северном Казахстане. Типографию держат корейцы, печатниками вкалывают пакистанцы, вся бухгалтерия - украинки, и только на респешене сидит единственный представитель коренной национальности - очаровательная казашка.

:))
Ситуация противоположная. Друг рассказывает, у них на предприятии пол бригады хохлы. Причем, ни на какие майданы ни в европы ехать не хотят и русских потихоньку выжывают. Красноярск.
Кстати, не сказал бы, что там какие-то супер спецы собрались... Как раз неквалифицированная работа в-основном. Рабочие - электрики. По моим меркам не очень уж большая зарплата, чтобы ехать за ней в Красноярск. Мой друг тоже сваливать оттуда собирается. Вопрос в другом: как в головах тех украинских рабочих уживается ненависть к москалям-рабочим с угодничеством к тем же москалям-начальникам? Какая то избирательная русофобия.