Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
А ты, я вижу, не споришь, что твой главпитух хуютин взорвал педоРасиян как скот. Ну я и не сомневался, что для рабской свиномрази это не повод вынуть язык из задницы фюрера. Взрывы для свиномрази это баян, бгг)

Ну а по поводу полицаев, если цивилизованные люди вознамерились нагнуть охуевшую гебешную обезьяну с ядерной гранатой - то им не худо и помочь. Ибо это в общих интересах: фашистская параша с ымперскими амбициями опасна для всех.
Всосало, хуипутало селигерное? Будешь еще хрюкать?
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Неее, взрывы в 99-м - это бАян, который обсуждать моветон. Для вас же это вопрос веры - но это к батюшке. Кстати - вы уже стали католиком?

Так я и говорю-в 40-е одни эвропейцы уже пришли нагнуть охреневшую Россию, и такие как вы тоже записались в помощнички полицаи.. А если еще вспомнить демократизаторов Карла XII с Мазепой или Наполеона... так что я на вашем месте бы задумался..
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Как же я мог забыть.
Любая путлерская свиноблядь, будучи обоссанной и выебанной в полемике, сразу же начинает хрюкать про ФАШЫСМ, ДИДЫВОЕВАЛИ и "победу" столетней давности над (внезапно!) Европой=))
Ну а то, что взрывы, устроенные ныне действующим фюрером - для путинского хуесоса бАян, это я уже понял, можешь не повторять.
Скорее бы уже свиноботокс начал свою священную войну супротив бездуховного западу, очень не терпится обезьяну в гаагской клетке увидеть) И его подпёздышеё с ломом в жопе)
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Каков слог! Прям гейвропейной культурой прет из всех щелей :)))

Напомню, что все священные войны до сих пор начинались в гейвропе..все плохо кончились.. Некоторые спешили служить помощниками демократизаторов..Естесно, выслуживаясь за счет глумления над своими согражданами.. И не только при фашЫстах..
Но Вы все же спешите записаться в мазепенцы. Кто-то же должен отдемокрачивать неправильных украинцев.
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Лол, это ты что ли, петушара ольгинский, согражданин? Таких сограждан во все впемена вешали, а труп топили в нужнике) Ибо хуесосы различных фюреров должны подыхать. Как собаки.
А про войну ты уже достала кукарекать. Какого числа ввод войск в ГЕЙРОПУ? Сам на танке поедешь, или полковой шлюхой пристроишься? И, самое главное, что на это скажет многочисленный помёт паРашкинских посриотов (в т.ч. Самого Главпоцриота Путена), в оной гейропе плотно осевший?
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Естессно, кто не пошел под Гитлера, среди ваших согражданами не считался :))
Далее - не могли бы вы переводить ваше польско-австрийское наречие на русский или украинский, дабы можно было четче вас понимать? Что-то там про ввод войск.. это вы у хозяев в Брюсселе спросите, когда они третью мировую собираются начать. Вы уже вступили в отряд боевых гейвропейцев? Танки... да, со своим ВУСом на нем и поеду
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Ты чего это про своего гитлера заладил, гондонище? Не ваш ли корефан Лука его нахваливал, какой он великий государственник? Не главстерх ли выстроил свою вертухаль по схеме один народ-один фюрер? Не гебешные ли выблядки курировали неонацистские банды все нулевые годы?
Я уже говорил, стрелы метать будешь на своем петушином селигере, когда тебя ебать в палатку позовут. А тут свои отмазы и провокации можешь засунуть под подол своей мамашке. Никто все равно не поведется.
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Смотрю Вам петушиная тема так близка. Уже от гейвропеелись? А мы вот нет и не торопимся. Посмотрим на вашу петушинную жизнь..оценим :))
О чем вы, панове? о каком Луке и неонацистских бандах вы вещаете? Поделитесь знаниями, откройте, так сказать, глаза..