Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: нищеброды
1. Америкосы никогда не покупали нефть в РФ - им и арабов хватает, Венесуэлы, и нефть Urals из РФ - низкого качества. На кой им заморачиваться? Цены на нефть формируются на бирже, и одинаковы для всех продавцов и покупателей. Если б было так, как вы говорите, то точно так же в один момент из-за низких цен разорились бы саудовцы, Иран, Ирак, Ливия и прочие продавцы.

Когда вы пишете о кабальных условиях по продаже нефти, то фактически сами же и признаете, что вся экономика СССР держалась исключительно на продаже сырья, а не на техническом и промышленном потенциале.

2. <<Кредиты давались на политических условиях.>>
Например? Какие политические условия выдвигались при получении первого транша помощи СССР? Разве что запретить Хонекеру стрелять в своих же сограждан, которые таки разломали стену в Берлине.

3. Формат - самый обыкновенный - русский язык.