Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: нищеброды
1. Еще раз - кризис не передается микробами, вирусами и прочей фигней, которая распространяется по воздуху или в багаже путешественников. Не может он откуда-то придти и куда-то уйти. Если вы, конечно, про экономический кризис. Если вы про кризис 1998 года, то какая к черту Япония, если у РФ не оказалось средств погашать облигации ГКО? При чем тут Япония вообще, если денег не было в бюджете РФ? Обычная финансовая пирамида типа МММ, которая пришла к закономерному завершению - обвалу.

2. Кризис запросто может быть в одной стране. Например, в Сирии жесточайший кризис, половина страны в руинах.
Кризис в развитых странах естественно скажется на экономике стран, в которых благополучие на 80% зависит от продажи сырьевых ресурсов. Например, в 2008 случился ипотечный кризис в США, и в начале 2009 года росс. рубль упал к баксу на 46%.
Только вот с тех пор экономика Штатов растет, экономика ЕС вышла в +, а экономика РФ и стран-сателлитов (Беларусь)замедляется. Ну и? Почему кризис в РФ и РБ никак не влияет на остальных?

У вас представления об экономике какие-то облачно-сказочно-мистические. У каждого экономического явления есть свои точные причины. Но это совершенно точно не путешествие кризисных микробов через границы.