Беспорядки в Киеве ФОТО


© REUTERS/Глеб Гаранич

19.01.2014, Украина | После нескольких недель относительного затишья ситуация в Киеве вновь обострилась, когда после воскресного митинга на Майдане часть демонстрантов двинулась в сторону административных зданий, подходы к которым были перекрыты милицией. Группы людей в масках и строительных касках вступили в силовой контакт с милиционерами, захватили несколько милицейских автобусов, пытались ими таранить милицейский кордон, забрасывала милицию камнями, фаерами и фейерверками. Виталий Кличко вместе с депутатами «Удара» пытался встать между двумя противоборствующими сторонами, но был облит демонстрантами из огнетушителя. В настоящий момент буза в центре продолжается, один из милицейских автобусов подожжен.


































Фотографии: © REUTERS/Глеб Гаранич

P.S. Фотографии будут добавляться по ходу действия.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Учитесь, рабы!
Да нет. Всё вышеперечисленное может быть в каждой нации - такова статистика. Не хочешь Чикатило? Будь андорцем - там тихо и спокойно, статистика тихая и новостей никаких, кроме прорыва канализации. А хочешь быть большой нацией - готовься ко всему этому, оно обязательно будет.

Но вот украинцы выбирают путь проститутки - подложить своё мягкое тельце по Европу, за ништяки. Нация проституток. Ну, если майдан победит.
Re: Учитесь, рабы!
Это видно откуда угодно. И из Польши, откуда Лех понаехал, аплодируя украинским подстилкам. Ещё бы, ведь если украинцы согласятся на всё, ради вступления в евро или даже простую ассоциацию, поляки передадут корону самых тупых индюков европы им.
Re: Учитесь, рабы!
Интересно, на что согласится Путин, чтобы Украина не пошла европейским путём? Последние деньги из Фонда будущих поколений отдаст донбасской шобле Януковича? Оторвёт от русских старух и больных детей?
Re: Учитесь, рабы!
Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности..А ПО ХОРОШЕМУ УМНИК ИЛИ ДУРАЧОК ТЫ НЕОБРАЗОВАННЫЙ ИДИ НА МАЙДАН И ЖИВИ ТАМ А ТО БЛЕАДЬ РАЗВЕЛИ ТУТ ГНОЙНИК ...