Беспорядки в Киеве ФОТО


© REUTERS/Глеб Гаранич

19.01.2014, Украина | После нескольких недель относительного затишья ситуация в Киеве вновь обострилась, когда после воскресного митинга на Майдане часть демонстрантов двинулась в сторону административных зданий, подходы к которым были перекрыты милицией. Группы людей в масках и строительных касках вступили в силовой контакт с милиционерами, захватили несколько милицейских автобусов, пытались ими таранить милицейский кордон, забрасывала милицию камнями, фаерами и фейерверками. Виталий Кличко вместе с депутатами «Удара» пытался встать между двумя противоборствующими сторонами, но был облит демонстрантами из огнетушителя. В настоящий момент буза в центре продолжается, один из милицейских автобусов подожжен.


































Фотографии: © REUTERS/Глеб Гаранич

P.S. Фотографии будут добавляться по ходу действия.

promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Как власть-то надавила
В Европе не возможно такое пренебрежение со стороны власти к народу. Если бы в любой европейской стране Парламент принял такие же законы и таким же образом, как это сделала Верховная Рада в четверг, их бы возмущенный народ в тот же день снес, а полиция была бы на стороны людей.
Re: Как власть-то надавила
Скажите, а если бы в Европе народ устроил майдан, ещё до принятия этих законов, чтобы сделала Европейская власть, знаете?... а я знаю, применили бы водометы, резиновые пули и согласно действующих законов разогнали митингующих. ВСЕ! Концерт закончен.
И это было бы законно.
Re: Как власть-то надавила
Они здесь не жили и никакой правды о Европе не знают. У нас в Испании, например, действует закон, по которому и за чисто символическую порчу имущества митингующими такой штраф вкатят — загнёшься отдавать. Не можешь отдать? В тюрьме отработаешь. Это вам не Украина, а «свободная» Европа!

Edited at 2014-01-19 23:01 (UTC)
Re: Как власть-то надавила
О-о! Как ты много про меня знаешь!.. А что такое украинец? Национальность? Ошибаешься. Украинцами называют себя русские сепаратисты, выучившиеся говорить на искусственной мове. Короче, украинец = иуда, предатель.

Edited at 2014-01-20 01:19 (UTC)
Re: Как власть-то надавила
В Париже приняли закон по однополым бракам, 60% населения было против, Оланд до сих пор на месте. В Греции напринимали экономических мер отдалённо напоминающих геноцид и тоже вобщем-то правительство пока держится.