Столкновения на Грушевского: день третий


© REUTERS/Глеб Гаранич

22.01.2014, Украина | Генпрокуратура Украины подтвердила информацию о гибели двух участников беспорядков в Киеве. Ранее украинские СМИ сообщили о том, что жертвами противостояния сторонников евроинтеграции с милицией на улицах Киева стали три человека. Суд арестовал все банковские счета, на которых собирались средства «евромайдана» и «автомайдана». Число силовиков, пострадавших при массовых беспорядках в центре Киева, возросло до 195. На улице Грушевского продолжается противостояние групп протестующих с милицией.


















































Фотографии: © REUTERS/Глеб Гаранич, Василий Федосенко

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ужас всё это. Янукович - маньяк, но и среди его противников - разброд. Как бы не получилось, как в Белоруссии - при отсутствии адекватной организованной оппозиции наглый мордоворот не превратился бы в диктатора.
Версия правительства
Это всё иностранные агенты, они вручают протестующим покрышки от колес и брусчатку, которые финансируются злобным дядюшкой Сэмом. А убийства небось совершает снайпер, прямо с крыши посольства США.

Edited at 2014-01-22 11:59 (UTC)
напоминает Югославский сценарий
"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».