face color

Люди под дождем, как салют, встречали гром



Телеканал «Дождь» травят всей мощью административной машины. Не за тот опрос по поводу блокады, конечно, а за свою позицию, за свой взгляд на происходящее, за неприятие властной цензуры, просто за то, что они «другие». На маленький коллектив тележурналистов спустили всех собак. Речь уже идет о самом существовании «Дождя», если кабельные операторы и интернет-провайдеры по своей инициативе или под давлением продолжат убирать вещание телеканала. Всё это выглядит отвратительно. В знак протеста против этой мерзкой коллективной травли я оформил годовую подписку на «Дождь» и призываю последовать моему примеру. Свобода слова, гарантированная Конституцией, должна быть защищена. Присоединяйтесь.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Всё, что кому-то не угодило, должно наказываться. Так победим. Шаг за шагом, Россия возродится до каменнного века, когда убивали друг дружку за косой взгляд. Иноземным кураторам Путина и компании самоизбавление от населения сырьевого придатка должно понравиться.