face color

Люди под дождем, как салют, встречали гром



Телеканал «Дождь» травят всей мощью административной машины. Не за тот опрос по поводу блокады, конечно, а за свою позицию, за свой взгляд на происходящее, за неприятие властной цензуры, просто за то, что они «другие». На маленький коллектив тележурналистов спустили всех собак. Речь уже идет о самом существовании «Дождя», если кабельные операторы и интернет-провайдеры по своей инициативе или под давлением продолжат убирать вещание телеканала. Всё это выглядит отвратительно. В знак протеста против этой мерзкой коллективной травли я оформил годовую подписку на «Дождь» и призываю последовать моему примеру. Свобода слова, гарантированная Конституцией, должна быть защищена. Присоединяйтесь.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Сравнение абсолютно корректное
Вы упорно не желаете отвечать на поставленный мною вопрос. Лично я считаю оба вопроса одинаково аморальными, притом что цифра в 6 миллионов, очевидно, сильно завышена. Дискутировать с вами по существу вопросов я не собираюсь. Речь исключитеьно о моральной стороне постановки подобных вопросов.
Жду ответа.
Re: Сравнение абсолютно корректное
"Дискутировать не собираюсь" - "Жду ответа". Это звучит очень логично...
Мой ответ такой - аморальных вопросов не бывает в принципе. Аморальными могут быть только дела, поступки. А спрашивать можно всё, что угодно.
Re: Сравнение абсолютно корректное
Так какого лешего вы спорите по поводу гипотетического опроса на тему завышенного числа жертв Холокоста. Вопрос корректен, да и спрашивать можно все что угодно. Так. Или его нельзя проводить потому, что ВАМ ИЗВЕСТЕН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ?
Re: Сравнение абсолютно корректное
Опрос может показать, что 95% населения не верят в существование бозона Хиггса. Но, невзирая на это, бозон Хиггса всё-таки существует, пусть даже количество физиков, способных это доказать, составляют ничтожное меньшинство. Пусть хоть все отрицают холокост, но он точно также, безусловно, был, и это никак не зависит от мнения о нём.
Обсуждение правильности или неправильности принятых решений, наоборот, очень полезно и нужно. Оно позволяет избежать повторения сделанных ранее ошибок.
Re: Сравнение абсолютно корректное
Опять передергиваете. Я вам на это уже указывал. Речь не об отрицании Холокоста, а о количестве жертв. Оно может быть завышено(и завышено), причем сильно. Правильность или неправильность решений может оценить далеко не всякий. Вы в состоянии, например, оценить правильность действий пилота истребителя или диспетчера? А ваша жена? Заметьте, это неизмеримо проще, чем оборона многомиллионного города.
Этот ваш опрос показывает только то, какую идеологическую обработку получили участники перед ним. Все. Можно дискутировать по цифрам, но не по правильности действий с домохозяйками.