face color

Люди под дождем, как салют, встречали гром



Телеканал «Дождь» травят всей мощью административной машины. Не за тот опрос по поводу блокады, конечно, а за свою позицию, за свой взгляд на происходящее, за неприятие властной цензуры, просто за то, что они «другие». На маленький коллектив тележурналистов спустили всех собак. Речь уже идет о самом существовании «Дождя», если кабельные операторы и интернет-провайдеры по своей инициативе или под давлением продолжат убирать вещание телеканала. Всё это выглядит отвратительно. В знак протеста против этой мерзкой коллективной травли я оформил годовую подписку на «Дождь» и призываю последовать моему примеру. Свобода слова, гарантированная Конституцией, должна быть защищена. Присоединяйтесь.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Просто сравнение.
И опять жалкий переход на личности при отсутствии аргументов.
Если кто не согласен, то сразу же - тупой. Знакомый и знаковый принцип. О нем уже говорили, кажется?
Вам, Господин Либерал, по всей видимости необходимо собственноручно написанное признание преступника в совершенном им преступлении для того, чтобы вы, Господин Либерал, признали его виновным. Все остальные улики, жертвы и пострадавшие для вас, Господин Либерал, не имеют никакого значения. По всей видимости, для вас, Господин Либерал, преступник, который не сознался в своих преступлениях - невиновен.

Прощайте уже.
Ваши жалкие попытки доказать свою теорию уже становятся бесперспективными.
Re: Просто сравнение.
Вопрос о тупизне был задан потому, что вам русским по белому написано: немцы не уничтожали славян ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Вы в ответ в который раз приводите цифры погибших В ВОЙНЕ.
После демонстрации такого уровня "понимания" слов оппонента - не удивляйтесь, что оппонент начнет рано или поздно сомневаться в ваших умственных способностях. Либерал при этом ваш оппонент или нет - не имеет никакого значения.