Один день до Игр


Фото: Scanpix/NTB

06.02.2014, Россия | Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, легенда мирового биатлона, шестикратный олимпийский чемпион, единственный в мире абсолютный олимпийский чемпион по биатлону, 19-кратный чемпион мира, шестикратный обладатель Кубка мира заявил агентству «Р-Спорт», что даже перед своей шестой Олимпиадой он не может сказать, что не испытывает волнения.

Бьорндален отметил хорошее состояние трассы в Сочи, которая очень ему подходит, а также стрельбище.

«Трасса очень хорошая, очень плотная, снег фантастически быстрый, что очень мне нравится. Стрельбище находится на самом низком уровне стадиона, это значит, что здесь удастся добиться хороших показателей в стрельбе. Я с нетерпением жду первой гонки».

Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
===
Сегодня один уже бывший френд сообщил, что у меня патриотизм головного мозга – за то, что я не захотела поржать над весьма забавной с его точки зрения фоточкой туалетной кабины для инвалидов в Сочи. И не поддержала его желание, чтобы Олимпиада прошла как можно хуже и Россия опозорилась на весь мир.
Так вот. Не дождетесь. Я люблю свою страну и желать ей крах и позора не стану НИКОГДА. Не стану подхихикивать тем, кто вывешивает сортирные снимки и проклинает все построенное. И желает провала нашей команде. И намекает, что теракт – тоже было бы неплохо. Или хотя бы что-нибудь рухнуло.
Пусть лучше у меня будет патриотизм головного мозга, чем черная ненависть к свой стране.
И ещё.
Мне нравится то, что построили в Сочи. Я думала, будет хуже, и рада, что ошиблась.
Я буду от души болеть за нашу олимпийскую сборную.
Мне хочется, чтобы все прошло без эксцессов и неприятностей. Хотя я понимаю, что это будет сложно – слишком много людей будет жаждать плюнуть в Россию.
И я не хочу быть одним из них.
===
talsy
Вчера говорили и рассуждали. Почему нельзя было построить трассы специально под наших спортсменов. Если посмотреть на олимпиаду 80, там такое получилось. Взять к примеру велотрассу, что в Крылатском. Она специально разрабатывалась для наших велосипедистов. Да, самая сложная и гористая в мире, но тогда это было плюсом для советских гонщиков. Почему на этой олимпиаде трассы не разрабатываются заточенными на российских гонщиков.