troll

Болеем за наших красавиц


© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

07.02.2014, Россия | Слева направо: Екатерина Лебедева, Анна Виноградова, Александра Вафина время фотографирования женской сборной России по хоккею перед тренировкой на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

P.S. Мне сегодня написал мой старый знакомый, норвежский журналист (это его седьмые Игры): «такой дружелюбной и комфортной обстановки как в Сочи я нигде не видел». Хотя, у него тоже там какие-то проблемы с интернетом в номере.

Метки:
promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Красный, белый и синий?
Доверил не мир, а МОК и не за службу, а за деньги. Так что правильнее петь:" Игры за,которые мы заплатили вместе с тобой!" Некоторые страны от такого "доверия" отказываются.
Re: Красный, белый и синий?
ага! а в МОК представители Марса и Венеры? Отказываются, потому что кишка тонка. А то, что наконец-то Сочи в порядок привели, так это здорово. я лично за них рада. И на следующий год постараюсь туда слетать, покататься на лыжах. Говорят там лучший теперь мировой комплекс.