Игры в Сочи | ФОТОДНЕВНИК 3


© РИА НОВОСТИ/Максим Богодвид

08.02.2014, Россия | Самая молодая спортсменка Игр в Сочи Юлия Липницкая вышла на первое место по итогам короткой программы командного турнира по фигурному катанию. Сборная России после сегодняшнего дня лидирует в этом виде соревнований.



Юлия Липницкая (Россия) перед выступлением в короткой программе женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Регина Рахимова (Россия) в финале могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь (Украина) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.





Натали Пешала и Фабьян Бурза (Франция) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.




Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Семен Павличенко (Россия) на старте во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Елена Муратова (Россия) во время финала могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (Россия) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Ксения Столбова и Федор Климов (Россия) выступают в произвольной программе парного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Болельщица.





Призеры скиатлона на 7,5 км классическим стилем и 7,5 км свободным стилем в соревнованиях по лыжным гонкам среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Шарлотта Калла (Швеция) - серебряная медаль, Марит Бьерген (Норвегия) - золотая медаль, Хейди Венг (Норвегия) - бронзовая медаль.





Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален во время спринтерской гонки на 10 км на соревнованиях по биатлону среди мужчин.





Призеры слоуп-стайла среди мужчин в соревнованиях по сноуборду на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Столе Сандбек (Норвегия) - серебряная медаль, Сейдж Коценбург (США) - золотая медаль, Марк Макморрис (Канада) - бронзовая медаль.





Грегори Кариджет (Швейцария) на финише во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Итальянская фигуристка Каролина Костнер после исполнения короткой программы женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Конькобежец сборной Германии Патрик Беккерт на дистанции в забеге на 5000 метров в соревнованиях по скоростному бегу на коньках среди мужчин.





Очередь за билетами на олимпийские мероприятия на железнодорожном вокзале в Сочи.



Фотографии:
© РИА Новости
© ИТАР-ТАСС
© REUTERS

Медали после сегодняшнего дня соревнований:





promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Только наверно американец, в момент награждения , когда на тебя смотрят, возможно, миллиарды человек, может вытащить язык. Ну дак, конечно, свободная личность. Не то, что наши спортсмены, совки, стоим и пытаемся сдержать слезу гордости и радости при подъеме своего флага. Нам еще далеко до них. Слава Богу.
У вас возникает дискомфорт от взгляда на человека, высунувшего язык?
Хотите про это поговорить?

Про Эйнштейна я вам напоминать не буду - впрочем, для вас он все равно прежде всего еврей и американец, не человек одним словом.
Вообще, меня нереально прет от таких вот убогих совков, которые пытаются диктовать всему миру, как им себя вести: язык не высовывать, ебаться строго в пизду, и упаси Бог обозвать памятник уродливым. Причем, самое смешное, подобные запреты вводят не какие-нибудь там правители-самодуры, а самые обыкновенные люди. Видимо, это комплекс, возникший после многих лет унижения, и требующий признания от других своего образа жизни и поведения в качестве нормы. Остальной мир, разумеется, на все это смотрит с вежливым недоумением.
Американцам тогда нужно убить себя об стену?
1. В Монтане ( США ) женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа
2. В городе Меса в Аризоне ( США ) запрещается курить в пределах 5-ти метров от общественных учреждений. Исключение- если у вас есть особая лицензия.
3. В Монтане ( США ) считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской".
4. В городе Хейден в Аризоне ( США ) вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам.
6. В городе Аннистон в Алабаме ( США ) запрещено появляться в джинсах на главной улице.
7. На Аляске ( США ) нельзя рассматривать лосей с самолета
8. В городе Бексли в Огайо запрещено устанавливать игровые автоматы в туалетах.
9. В Северной Каролине ( США ) оральный секс считается преступлением.
10. В штате Нью Йорк ( США ) вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.
11.В Северной Каролине ( США ) запрещается использовать слонов для вспашки полей.
12. В Коннектикуте ( США ) велосипедистам запрещено ездить со скоростью больше ста километров в час.
13. В городе Девон в Коннектикуте ( США ) запрещается ходить задом после заката солнца.
14. В Калифорнии (США) животным запрещается сношаться в пределах 500 метров от общественных заведений.
15. В Алабаме (США) запрещено водить машину необутым. Закон, однако, позволяет ездить по встречной полосе, если включить фары..
16. В городе Уайтхолл в Аризоне (США) запрещается ездить на машине, на колесах которой висят сосульки. (прим. откуда сосульки в Аризоне- там и зимой жарко!)
17. В Неваде (США) вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке.
18. В городе Вотерлу в Небраске (США) брадобреям и парикмехерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера.
19. В Небраске (США), где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов.
20. В Англии всем мужчинам, начиная с 14-ти лет, до сих пор предписывается не меньше двух часов в неделю практиковаться в стрельбе из лука под надзором местного священника.
21. В Монтане (США) семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения.
22. В городе Глендейл в Аризоне (США) запрещается водить машину задом.
23.В городе Глоуб в Аризоне (США) нельзя играть на улицах с индейцами в карты.
24. В Калифорнии (США) есть закон, гарантирующий жителям штата право загорать на солнце.
25. В Аризоне (США) считается преступлением отказать человеку в просьбе дать стакан воды. В этом же штате незамужним женщинам запрещается рыбачить в одиночку. Если женщина замужем, она может ходить на рыбалку одна только по воскресеньям.
26. В Мобил штат Алабаме (США) водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках.
27. Власти города Монтгомери в Алабаме (США) запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.
28. В Кентуки (США) женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой.
29. В городе Джаспер в Алабаме (США) муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке.
30. В Мичигане (США) женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.
31. В Пенсильвании (США) всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше..
33. В Пенсильвании (США) не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей, 17 женщин - это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.
34. В Оскфорде в Огайго (США) женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.
35. В Карризоз в Нью Мескико (США) женщинам запрещается появляться на публике небритыми.
36. В Хартфорде в Коннектикуте (США) запрещено переходить дорогу на руках.
37. В Бальтиморе (США) запрещается швырять копны сена со второго этажа.
38. В Сэнт Луисе (США) запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.

40. В Нью Хемпшире (США) считается не только грешным, но и преступным, облегчаясь в туалете в воскресенье, смотреть вверх (то есть возводить глаза к небесам).
41. В Калифорнии (США) ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя.
42. В Арканзасе (США) есть закон, который гласит- "Река Арканзас Ривер не может подниматься выше моста в городе Литтл Рок".
43. В Нью Хемпшире (США) всякая скотина переходящая улицу, должна иметь "средство для сбора навоза".
44. В городе Омаха в Небраске (США) мужчинам запрещается брить волосы на груди.
45. В Неваде запрещено (США) ездить по шоссе на верблюде .
Вижу волну возмущенных реплик, но меня лично тоже это обезьянство раздражает (у многих европейцев, кстати, заметила эту манеру, в ирландии, например, в англии, в греции, не только америка, в общем). Дебильная рожа как признак свободы личности, что ли. В любой непонятной ситуации - юродствуй.