Игры в Сочи | ФОТОДНЕВНИК 3


© РИА НОВОСТИ/Максим Богодвид

08.02.2014, Россия | Самая молодая спортсменка Игр в Сочи Юлия Липницкая вышла на первое место по итогам короткой программы командного турнира по фигурному катанию. Сборная России после сегодняшнего дня лидирует в этом виде соревнований.



Юлия Липницкая (Россия) перед выступлением в короткой программе женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Регина Рахимова (Россия) в финале могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь (Украина) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.





Натали Пешала и Фабьян Бурза (Франция) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.




Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Семен Павличенко (Россия) на старте во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Елена Муратова (Россия) во время финала могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (Россия) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Ксения Столбова и Федор Климов (Россия) выступают в произвольной программе парного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Болельщица.





Призеры скиатлона на 7,5 км классическим стилем и 7,5 км свободным стилем в соревнованиях по лыжным гонкам среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Шарлотта Калла (Швеция) - серебряная медаль, Марит Бьерген (Норвегия) - золотая медаль, Хейди Венг (Норвегия) - бронзовая медаль.





Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален во время спринтерской гонки на 10 км на соревнованиях по биатлону среди мужчин.





Призеры слоуп-стайла среди мужчин в соревнованиях по сноуборду на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Столе Сандбек (Норвегия) - серебряная медаль, Сейдж Коценбург (США) - золотая медаль, Марк Макморрис (Канада) - бронзовая медаль.





Грегори Кариджет (Швейцария) на финише во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Итальянская фигуристка Каролина Костнер после исполнения короткой программы женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Конькобежец сборной Германии Патрик Беккерт на дистанции в забеге на 5000 метров в соревнованиях по скоростному бегу на коньках среди мужчин.





Очередь за билетами на олимпийские мероприятия на железнодорожном вокзале в Сочи.



Фотографии:
© РИА Новости
© ИТАР-ТАСС
© REUTERS

Медали после сегодняшнего дня соревнований:





promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Господи, как же вы сами себя зацензурировали-то. Когда человек выиграл, ценой невероятных личных усилий - то награждение, это его триумф. Он может делать все, что ему хочется в этот момент, и никто его не вправе осуждать, во всяком случае, никто из тех, кто не достиг того же самого. Если кому не нравится смотреть на высунутый язык - может отвернуться или выключить телевизор. Это только жители тоталитарных стран считают, что на награждении нужно стоять с лицом, олицетворяющим Думы О Великом Лидере, и никак иначе.
Не намерен спорить. Считаю выходку неприличной. Не нравится-отвернитесь. Хорошо что в нашем тоталитарном государстве кровавый режЫм поддерживает нормальное воспитание. Нет на улицах голых, трахающихся мужиков и баб. В России силен институт общественной морали. Для кого-то это ханжество и совок, а для кого-то нормальное здоровое общество. Воспитанное общество.
Да считайте, кто ж вам запретит. Ваше судорожное стремление соответствовать норме - смешит всякого нормального человека. Нету ее, нормы, единой для всех, и не было никогда объективно. Вы сами себе ее и придумываете, чтобы хоть как-то поднять самооценку.

>В России силен институт общественной морали
Да-да, я это замечал, видя пьяных, нецензурно выражающихся, справляющих свои нужды на публике и просто некультурно себя ведущих людей на улицах городов России. Или вы будете спорить, что такое можно увидеть просто на каждом шагу, особенно если чуть отъехать от центра, даже в Москве?

Здоровое общество? Не знаю, не знаю. Для меня здоровое - то общество, где каждый его член не подвергается каждодневному насилию со стороны остальных членов. Где люди относятся друг к другу без высокомерия, как равный к равному. Где помощь ближнему считается не доблестью, а вполне рядовым поступком человека. Я, кстати, именно в таком обществе и живу.