«Идите работать!»: фотографии с Грушевского


© REUTERS/Глеб Гаранич

10-12.02.2014, Украина | Пока мы тут смотрим на лыжников, прыжки с трамплина и женский хоккей, Глеб Гаранич присылает с Грушевского уже какие-то совсем постапокалиптические картинки.

















Фотографии: © REUTERS/Глеб Гаранич

Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: укрепленные лагеря в центрах столиц не строят
Если в стране действует опасная для жителей фашистская организация (запрещенная в некоторых регионах, кстати), то наличие мощного силового аппарата просто необходимо.
Re: укрепленные лагеря в центрах столиц не строят
Я живу не НА Украине, но эти деды этих сук воевали на стороне Германии во время Второй Мировой войны. Следовательно они враги и их надо давить как тараканов. Очень жаль, что Янек не разогнал эту банду. Надеюсь - мы еще увидим, как этих мразей будут давить танками.

И не надо трахать мозги насчет того, что это блин демократы, борющиеся за свободу. Какую свободу их деды несли хорошо можно рассмотреть по многочисленным фотографиям.
Re: укрепленные лагеря в центрах столиц не строят
"но эти деды этих сук воевали на стороне Германии во время Второй Мировой войны."
Врёте!
Не воевал дед застреленного беркутнёй Сергея Нигояна на стороне Германии, не воевали на стороне Германии и деды убитых ментами Юрия Вербицкого и Михаила Жизневского.

Не, я понимаю, что легко и удобно жить, имея мозг устроенный подобным образом, даже когда тебе 45.
Обладатель такого мозга гарантированно находится на стороне сил добра и света: дед победил в великой войне. Поскольку, воевал он против плохих, значит, был за хороших. Значит, и его система ценностей была хорошая. Хороший внук все убеждения своего деда разделяет не обдумывая.


Edited at 2014-02-12 19:18 (UTC)