Сборная России — на третьем месте в медальном зачете


© РИА НОВОСТИ/Василий Пономарев

15.02.2014, Россия | Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом в скелетоне. Это стало четвертой золотой медалью сборной России и первой для российских спортсменов в скелетоне на Олимпиадах.

Итого на сегодня:


© Яндекс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Зря смеетесь
До недавнего времени был на Олимпиадах неофициальный командный зачет. Учитывались первые 6 мест. За первое - 7 очков, за второе- 5 и т.д. до шестого - 1 очко. Таким образом определялся победитель. Сейчас этого нет. Поэтому каждый считает, как хочет. Североамериканцы для себя считют общее количество, и как раз глупо рассуждать на тему - глупо это или умно.
Как сказано, нет сейчас общего зачета. И если у России будет на одну медаль меньше по любой любезной вашему сердцу схеме, чем у команд занявших 2-4 места и она будет на пятом месте, это не имеет никакого значения.
По всякому, по-моему, считать глупо.
Надо радоваться за конкретные успехи конкретных спортсменов, а не рассматривать любую медаль исключительно сквозь призму некоего идиотского "общего зачета".