Сборная России — на третьем месте в медальном зачете


© РИА НОВОСТИ/Василий Пономарев

15.02.2014, Россия | Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом в скелетоне. Это стало четвертой золотой медалью сборной России и первой для российских спортсменов в скелетоне на Олимпиадах.

Итого на сегодня:


© Яндекс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Только не останавливаться!
Только не останавливаться на полумерах. Согласен с Вами категорически. Плюс в санном спорте доминация немцев, что (простите за каламбур) не есть гуд. Поэтому официально назначить приемником этого вида спорта - скелетон, там 60 артрозник не может поехать, потому как шибко страшно и есть много шансов живым не приехать.

Далее, задвинуть (извините за выражение) коньки и перейти всем на шорт трек. Тут конечно тоже есть сложности со специальными трассами, да и физические особенности фигуры важны, но зато присутствует большой элемент случайности (есть риск наебнуться) и неразбериха с трактовкой правил, а значит и получить медаль можно рандомно (см. гугл- Стивен Брэдбери).

Реализовать поддержку на федеральном уровне таким видам спорта как ски крос, слоупстал и других им похожих. Урезать можно лыжи, где из за популярности и доступности - крайне высокая конкуренция для наших спортсменов.
Сегодняшний инцидент (перелом позвоночника на тренировке по ски кроссу Марии Колесниковой)не афишировать, штобы лишний раз не шугать батутных акробатов, которых мы подтягиваем в эти самые фристайлы.

Edited at 2014-02-15 20:14 (UTC)