Война в Киеве II ФОТО


© REUTERS

18.02.2014, Украина | Пишут, что оппозиционеры захватили в плен несколько милиционеров. Среди охранников правопорядка много раненых. В них кидают булыжниками из мостовой, обстреливают из мелкашек:



Среди боевиков отрядов оппозиции, пишут в твиттере, есть жертвы, но официально эта информация не подтверждена.
















Фотографии: © REUTERS









promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
если вся страна видит как обращаются со своими правоохранительными органами, то это очень скоро аукнется... Готовьтесь к бандам махновцев и праву т.Кольта.
Янукович мечтает о судьбе Чаушеску? если уж тетеньки в возрасте, выстроились в цепочку, чтоб передавать брусчатку, это показатель кого простой народ поддерживает.
А инженера простой народ за что убил?
КИЕВ, 18 февраля. Во время штурма офиса Партии регионов в Киеве протестующие зверски убили инженера Владимира Захарова.

Ворвавшись на первый этаж, нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать. Его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами. От полученных побоев 57-летний мужчина скончался, передает "Версии.com". Информацию о погибшем в офисе Партии регионов подтверждает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/18/1234801.html
Справка клиническому селигерышу
Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы”. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения...

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое... и свое рабское настоящее... Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения, холуй и хам...

© В.И. Ленин (1914 г.)