promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Гляньте в зеркало на свой автопортрет:

"В общем, если кто-то любознательный все-таки заглянул сюда, то скажу "привет", я личность дружелюбная и доброжелательная.
Политические взгляды скорее центристские и умеренные, так как радикальность и фанатизм в любой сфере считаю навязчивой обсессией (что ура-патриоты, что ура-либералы). Адекватные и логически сконструированные мысли, основанные на разумном подходе, а не на эмоциях и комплексах, считаю наиболее приемлемыми в обсуждениях. По возможности стараюсь не втягиваться в политические обсуждения, так как многие люди умеют общаться только в черно-белых тонах, утягивая весь разговор в жаркую полемику без каких-либо стандартных норм вежливости в общении."
Разумеется важную. Вы же представились личностью дружелюбной и доброжелательной. Адекватные и логически сконструированные мысли, основанные на разумном подходе, а не на эмоциях и комплексах, считаете наиболее приемлемыми в обсуждениях.

И вдруг сами пишете про неандертальцев с огнем. Да еще и с явным намерением оскорбить этих людей. Здесь явное противоречие с тем, что вы написали в собственном жж. Может ваш эккаунт захватили злоумышленники? Нужно срочно сообщить администрации ресурса.
Скорее наоборот. Они уже многого достигли, но при любых достижениях найдутся радикалы, которые станут это обесценивать и ныть о том, что не достигли чего-то большего, и из-за этого дескать всё-всё-всё было бессмысленно. Начинали с того что Янукович хрен, а под конец им уже и конституцию 2004 года подавай и молодильные яблочки и хрен знает что. Не знают меры.