Ситуация в Киеве ФОТО


Фотографии @ drugoi

22.02.2014, Украина | Президент Украины Виктор Янукович не собирается в отставку, сообщают украинские СМИ. В записанно видеообращении Янукович говорит о том, что на Украине есть все признаки государственного переворота.

«Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку», — процитировала слова Януковича его советник Анна Герман.

В это время на Майдане собирается все больше людей. Многие идут на Банковую улицу, чтобы посмотреть на захваченную самообороной здание Администрации президента. На самом Майдане прошли несколько траурных церемоний в память об убитых во время конфликта. Из Партии регинов вышли уже 42 депутата Верхновной Рады. Избранный Радой и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в новый состав МВД будут включены силы «самообороны Майдана» и представителей движения «Правый сектор», сообщает Газета.ру. Всё время поступает противоречивая информация об освобождении Юлии Тимошенко. Резиденция Януковича в Межигорье стала самым популярным туристическим местом, туда едут тысячи людей, чтобы посмотреть как там жил президент Украины. Люди бегают по знаменитой дорожке из пенечков, которую Янукович надавно показывал журналистом, как место своих тренировок. Говорят, в Межигорье хотят сделать детский санаторий или музей коррупции.

01. Здание администрации президента тщательно охраняется бойцами самообороны Майдана, к забору пускают только журналистов.




02. Флаги Украины и Киева у здания администрации приспущены в знак памяти о погибших.





03. Еще вчера здесь стоял кордон вооруженной милиции.





04. Люди идут по Институтской.





05. Цветы к месту, где на днях были расстреляны участники самообороны Майдана.





06. На этом месте идет панихида по убитым.





07. Похороны одного из погибших.





08. Защитники баррикад продолжают оставаться на своих местах.





09. Им несут и чай, и еду.





10.



11.




12. Самодельная печка-спиртовка на парапете подземного перехода.





13.




14. Здесь перестали прятать лица и просить не фотографировать.


Фотографии @ drugoi

UPDATE: Только что Рада проголосовала за отставку Януковича и спела национальный гимн страны. Досрочные выборы президента — 25 мая.

Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
ну я почитал. Дедушка рехнулся на старости лет, а ведь в 80-х работал в рейгановской Администрации, бывает. Он кроме всего прочего заявлял, что участие al-Qaeda в 9/11 недоказано. Таких как он у нас никто всерьёз не воспринимает, типа городского сумасшедшего. А Институт такой же и я могу создать в понедельник, долларов за 300 - это если лично к адвокату сходить, а через Интернет и того дешевле будет и быстрее :)
Я не ожидал иного ответа от майданутых.
Им ведь не знакомы понятия геополитический расклад, баланс сил в мире и т.п.
Своей головой всю ситуацию им безусловно не осилить.

Идите, создайте свой институт за перечисленные вам $300.
Вопрос только, кто в мире вообще узнает о его существовании?
какой на хрен баланс, этот бред не стоит бумаги, на которой он написан. Я не читал этого чудика ранэше, но так тут мало кто пишет ( в смысле стиля и лексики ) Если вы читаете по-английски, то посмотрите те же WSJ/HBR и поймёте, что с этой статьей что-то не то. Но даже если это не подделка, то это всего-навсего личное мнение конкретного человека и выдавать его за точку зрения всего государства по меньшей мере наивно.
Вы наверняка и 5 млрд долл. потраченных американцами на ваш протест, тоже не слышали за своими розовыми очками?

Помогу просветиться:
http://www.youtube.com/watch?v=2y0y-JUsPTU#t=472
Смотреть с 7:30 если лень все.
Наслаждайтесь вашей революцией, выстроенной по стандартному сценарию из учебников ваших новых хозяев.
Они на этом уже собаку съели в Ираке, Египте, Ливии, Тунисе, Сирии.

"какой на хрен баланс" - т.е. понятия геополитика вы тоже не слышали?
И жесткого противостояния США - Россия в мире нигде и никогда не наблюдается?
на мой протест? Я не протестую, я голосую раз в два года. Поподробнее расскажите про 5млрд$, потому что Мм Нуланд ничего о них не говорила.

> Они на этом уже собаку съели в Ираке, Египте, Ливии, Тунисе, Сирии.

Украина и Ближний Восток суть разные вещи, вы, как любительница рассуждений о геополитике должны бы это понимать.

Что же до баланса, то он закончился примерно 25 лет назад, когда ссср почил в бозе. Хорошо это или плохо это уже другой вопрос.

И перестаньте изъясняться как передовица Правды конца 70-х ( я в то время уже хорошо читал и прекрасно помню )
Вы прикалываетесь или английским не владеете?
Что Нюланд сказала в промежутке 7:43 - 7:48 приведенного видео, дословно?

"Что же до баланса, то он закончился примерно 25 лет назад" - расскажите это ядерной триаде России, единственной страны, которая может полностью уничтожить любую страну за 30-40 минут. Также впрочем, как и ядерной триаде США.
Больше такого пока ни у кого нет, Китай только создает.
Вы видимо об этом не курсе, за пропагандой CNN не видно, я понимаю.