Ситуация в Киеве ФОТО


Фотографии @ drugoi

22.02.2014, Украина | Президент Украины Виктор Янукович не собирается в отставку, сообщают украинские СМИ. В записанно видеообращении Янукович говорит о том, что на Украине есть все признаки государственного переворота.

«Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку», — процитировала слова Януковича его советник Анна Герман.

В это время на Майдане собирается все больше людей. Многие идут на Банковую улицу, чтобы посмотреть на захваченную самообороной здание Администрации президента. На самом Майдане прошли несколько траурных церемоний в память об убитых во время конфликта. Из Партии регинов вышли уже 42 депутата Верхновной Рады. Избранный Радой и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в новый состав МВД будут включены силы «самообороны Майдана» и представителей движения «Правый сектор», сообщает Газета.ру. Всё время поступает противоречивая информация об освобождении Юлии Тимошенко. Резиденция Януковича в Межигорье стала самым популярным туристическим местом, туда едут тысячи людей, чтобы посмотреть как там жил президент Украины. Люди бегают по знаменитой дорожке из пенечков, которую Янукович надавно показывал журналистом, как место своих тренировок. Говорят, в Межигорье хотят сделать детский санаторий или музей коррупции.

01. Здание администрации президента тщательно охраняется бойцами самообороны Майдана, к забору пускают только журналистов.




02. Флаги Украины и Киева у здания администрации приспущены в знак памяти о погибших.





03. Еще вчера здесь стоял кордон вооруженной милиции.





04. Люди идут по Институтской.





05. Цветы к месту, где на днях были расстреляны участники самообороны Майдана.





06. На этом месте идет панихида по убитым.





07. Похороны одного из погибших.





08. Защитники баррикад продолжают оставаться на своих местах.





09. Им несут и чай, и еду.





10.



11.




12. Самодельная печка-спиртовка на парапете подземного перехода.





13.




14. Здесь перестали прятать лица и просить не фотографировать.


Фотографии @ drugoi

UPDATE: Только что Рада проголосовала за отставку Януковича и спела национальный гимн страны. Досрочные выборы президента — 25 мая.

Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
никто не будет отделяться - это ерунда. югославия всегда была "лоскутным"т.е федеративным государством. украина же всегда была и есть унитарным государством. конечно стране будет трудно первое время, но как то перетерпим. все образуется.
а что русские танки делают в украине? вы что серъезно думаете кто то будет вводить в украину российскую армию? зачем? кому нужна война в 21 веке? хотят ли русские войны? вы их спросили? или это так абы ляпнуть?
вот то что сейчас происходит в крыму - вот это глупость. путина никто здесь не боится, это очевидно.
все время изза спины януковича торчали Путинские уши,- как только мог поддерживал этого душегуба, и что в результате - где янукович?)
так вот в результатом того, что Путин делает сейчас "втихаря" в крыму - будет свой русский майдан - "бессмысленный и беспощадный"
его не боятся здесь, но его перестали бояться дома в россии.
скоро, ждите новостей из зо всех городов россии, у вас своих "бандер" побольше нашего есть. а на счет "по-зубам", мы без оружия голыми руками януковича(путина) из киева выставили, уж как то с калашами с вашими оккупантами ,думаю в крыму, разберемся. так что пока не поздно, забирайте по добру по здорову ваших парней, уж им то тот крым сто лет не нужен
вот то что сейчас происходит в крыму - вот это глупость. путина никто здесь не боится, это очевидно.
все время изза спины януковича торчали Путинские уши,- как только мог поддерживал этого душегуба, и что в результате - где янукович?)
============================
Янукович в России и скоро вероятно будет в Крыму, он единственный законный президент, как бы там кому это нравилось или нет.


так вот в результатом того, что Путин делает сейчас "втихаря" в крыму - будет свой русский майдан - "бессмысленный и беспощадный"
его не боятся здесь, но его перестали бояться дома в россии.
=============================
Своего майдана в России не будет ,майдан возможен в странах третьего мира, где третьесортное быдло и дикари которые готовы рушить свою государственность, в России стабильность и в целом общество довольно, много проблем есть, но уровень жизни стабильно растёт! Майдан тут пытались устроить в 2011-2012 г, запад на это кинул все силы, а на выходе получил холостой выхлоп!

скоро, ждите новостей из зо всех городов россии, у вас своих "бандер" побольше нашего есть. а на счет "по-зубам", мы без оружия голыми руками януковича(путина) из киева выставили, уж как то с калашами с вашими оккупантами ,думаю в крыму, разберемся. так что пока не поздно, забирайте по добру по здорову ваших парней, уж им то тот крым сто лет не нужен
=====================
Благодаря Путину вас не подавили танками, это он сказал Януковичу, что против этого, к Киеву шла армия, именно поэтому она развернулась!

В любом случае Россия от этого выиграл, сейчас финансы, люди, специалисты из нищей Украины, потекут в стабильную Россию!
все знают, что сценарий бойни в киеве срежиссирован Путиным - тут вы глаза никому не открыли. Но Путин и в Киеве, и в восточной Украине полностью проиграл - его ставленик сбежал поджав хвост. Украина не распалась на две части самостоятельно - Восток Украины кровавый режим Путина не выбрал.
Армию Путин не смог задействовать в Киеве, потому что украинская армия не его. А вот в Крым свою завел- и БТРы, и вертушки,и все остальное. Так что демакрата из него не лепите.

Военное вторжение в Крым - эта глупость , это признак предсмертных конвульсий его кровавого фашисткого режима.
Во первых - этим шагом Путин мобилизовал и объединил против себя всю ,до этого разобщенную Украину. Стратегически выбор региона для вторжения неправильный. Общей границы по земле, с захваченным Крымом, нет. Путин создал новый блокадный Ленинград. Обеспечивать этот плацдарм нет никакой возможности - нет ни воды, ни электричества, ни бензина.
Во-вторых - после поражения в Киеве, Путин, в попытке взять реванш за это в Крыму, разыгрывает сепаратисткую карту, направленную против крымско татарской автономии. Титульная народность в крыму не русские, не украинцы , а крымские татары. С которыми будет проблема почище Чечни. Их очень много и они очень непримеримо настроены по отношению к этому вторжению. К тому же этим Путин провацирует эскалацию сепаратизма в мусульманских автономиях у себя дома - в Татарстане, в Башкирии и на сев Кавказе.
В третьих - этим вторжением Путин загоняет Россию в долгосрочную международную изоляцию и по сути развязывает холодную войну, последствия для экономики России , которая только только стала вставать на ноги будут убийственными. Это приведет к стремительному падению уровня жизни росссиян , как следствие - росту недовольства режимом. А так как на примере Украины, все в россии увидили как можно эфективно бороться против тирана - ждите бунтов во все городах империи

Edited at 2014-03-01 07:02 (UTC)
Ты свою Украину правильно научись писать, ликвидировать несколько тысяч маргиналов и дело с концом, Путин пока не проигрывал в геополитике и в этот раз не проиграет!

Говоришь про сплочение Украины, съезди в Крым и ты увидишь какое там сплочение, антибандеровское)), то же самое на юго востоке, в крайнем случае эти регионы просто войдут в состав России, а вы будете сосать хуй вместе с нищими западенцами, где нет промышленности и производства, при этом будете покупать газ за 1000$ )))
"Путин пока не проигрывал в геополитике и в этот раз не проиграет!" пока в украине его (януковича) режим рухнул. Вы конечно очень смелые и решительные , пока имеете перевес в силе. Посмотрим в конце недели где вы будете, вояки. И где будет Путин.
Пока минус 100 миллиардов долларов в день. За какие шишы планируете дальше голоса скупать?
А газ свой верните себе в зад. Империалисты лапотные.
Ой, чудные вы люди, бригадные. Кто вам методички то пишет, наверное сами. Хоть бы экономику, институский курс повторили. Зачем у вас газ по 1000$, когда на другой границе можно продолжать по 400 брать. А вот что вы будете хлебать в полной изоляции - наверное продолжите газ нюхать, пока свои бандеровцы под зад не дадут

Edited at 2014-03-03 19:38 (UTC)
Обрушение Януковича можно назвать победой, эта тупица должна была рухнуть, он 4 года был ни там ни тут, и от него было больше проблем! Теперь всё четко, цену на газ можем задирать! Кредиты можем не давать, армию вводить и отделять русские регионы! Вот Крым уже отделили, он уже де факто наш, де-юре будет 30 марта! Что имеем сейчас, нато в хохляндию хуй сунется (это прямая война с Россией), России скидывает с себя обязательства и финансовую поддержку Украины тем самым высвобождая для себя средства, про русские области Украины потихоньку будут отходить к России, как к стабильной и богатой и к историческим корням! Европейцы кредиты давать не будут, я объясню тебе на пальцах, вы им не нужны, им нужно что бы вы все подохли, им нужна земля, а не богатая и независимая Украина надеюсь ты не будешь с этим спорить, не такой же ты тупой! Да и денег нет у Европы, они даже Греции члену ЕС помочь не могут, с какого хуя они вам будут помогать! В США тоже самое, потолок гос долга критический, да и на хуй вы им не нужны. Вот и всё, нищая бандеровская власть, скоро сама собой схлопнется при этом потеряв пол Украины!!!