Ситуация в Киеве ФОТО


Фотографии @ drugoi

22.02.2014, Украина | Президент Украины Виктор Янукович не собирается в отставку, сообщают украинские СМИ. В записанно видеообращении Янукович говорит о том, что на Украине есть все признаки государственного переворота.

«Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку», — процитировала слова Януковича его советник Анна Герман.

В это время на Майдане собирается все больше людей. Многие идут на Банковую улицу, чтобы посмотреть на захваченную самообороной здание Администрации президента. На самом Майдане прошли несколько траурных церемоний в память об убитых во время конфликта. Из Партии регинов вышли уже 42 депутата Верхновной Рады. Избранный Радой и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в новый состав МВД будут включены силы «самообороны Майдана» и представителей движения «Правый сектор», сообщает Газета.ру. Всё время поступает противоречивая информация об освобождении Юлии Тимошенко. Резиденция Януковича в Межигорье стала самым популярным туристическим местом, туда едут тысячи людей, чтобы посмотреть как там жил президент Украины. Люди бегают по знаменитой дорожке из пенечков, которую Янукович надавно показывал журналистом, как место своих тренировок. Говорят, в Межигорье хотят сделать детский санаторий или музей коррупции.

01. Здание администрации президента тщательно охраняется бойцами самообороны Майдана, к забору пускают только журналистов.




02. Флаги Украины и Киева у здания администрации приспущены в знак памяти о погибших.





03. Еще вчера здесь стоял кордон вооруженной милиции.





04. Люди идут по Институтской.





05. Цветы к месту, где на днях были расстреляны участники самообороны Майдана.





06. На этом месте идет панихида по убитым.





07. Похороны одного из погибших.





08. Защитники баррикад продолжают оставаться на своих местах.





09. Им несут и чай, и еду.





10.



11.




12. Самодельная печка-спиртовка на парапете подземного перехода.





13.




14. Здесь перестали прятать лица и просить не фотографировать.


Фотографии @ drugoi

UPDATE: Только что Рада проголосовала за отставку Януковича и спела национальный гимн страны. Досрочные выборы президента — 25 мая.

Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Обрушение Януковича можно назвать победой, эта тупица должна была рухнуть, он 4 года был ни там ни тут, и от него было больше проблем! Теперь всё четко, цену на газ можем задирать! Кредиты можем не давать, армию вводить и отделять русские регионы! Вот Крым уже отделили, он уже де факто наш, де-юре будет 30 марта! Что имеем сейчас, нато в хохляндию хуй сунется (это прямая война с Россией), России скидывает с себя обязательства и финансовую поддержку Украины тем самым высвобождая для себя средства, про русские области Украины потихоньку будут отходить к России, как к стабильной и богатой и к историческим корням! Европейцы кредиты давать не будут, я объясню тебе на пальцах, вы им не нужны, им нужно что бы вы все подохли, им нужна земля, а не богатая и независимая Украина надеюсь ты не будешь с этим спорить, не такой же ты тупой! Да и денег нет у Европы, они даже Греции члену ЕС помочь не могут, с какого хуя они вам будут помогать! В США тоже самое, потолок гос долга критический, да и на хуй вы им не нужны. Вот и всё, нищая бандеровская власть, скоро сама собой схлопнется при этом потеряв пол Украины!!!
Внешняя (да и внутреняя) политика России - это чистый фашизм, такой же как был в Германии времен Адольфа Гитлера. Всем в России , кто ее поддерживает сейчас, будет очень стыдно потом.
вот вы все протестующих в Киеве называете фашистами бандеровцами, а ведь нихрена я вижу не знаете на самом деле что такое фашизм. Так вот - нацизм, превозношение всего русского и принижение любых других соседних национальностей, агрессивная воинственная внешняя политика, силовое насаждение собственных представлений об устройстве жизни в соседних государствах, авторитарный (одноособный) режим управления страной, культ личности ВВП, безальтернативность идеологии, безжалостное подавление инакомыслия (болотное дело)- вот что сегодня есть Россия. И вы еще удивляетесь что от вас бегут бывшие союзники как черт от ладана.
Сильная Россия - это другая Россия. С такой какой она есть сейчас Украине не по пути.
Я знаю одно, на майдане конечно изначально было много людей мирных, но потом их подвинули фашисты=бандеры, когда выгодно было использовать людей их использовали, а вот власть будет в руках бандер! Воевали против олигархов, а сейчас киев начинает других олигархов к власти приводить, вы как грёбаные пешки которых наипали в очередной раз!
откуда вы знаете как было на майдане сначала и как потом? вы что все время с 24 ноября по 23 февраля были в киеве? может вы все это видели в новостях Д.Киселева? а Аватар вы видели? там правды больше, чем в его программе новостей. вот не повторяли бы глупости приехали сейчас и посмотрели бы сами, что здесь происходит и кто пришел к власти. потом сами решите кто пешки, кто кони, а кто короли.
Да вы пешки, вас уже ебать начинает яценюк! Уже он сказал повышение пенсионного возраста, сокращение зарплат пенсий, сокращение социалки, повышение тарифов на газ, собственно в конечном итоге дураки это вы и у вас станет теперь ещё хуже!