promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
ну да в них стреляли. а так же 3 месяца стояли и не кто в них не стрелял. а как эти начали так и те ответили.

вот снайпер с "Украины" убивает безоружного человека http://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY
вот в конце видео видно как "Украину" штурмуют http://www.youtube.com/watch?v=Xd9c97t3nx8 и да с оружием, а ч с лопатами на снайпера идти? не знаю поймали или нет.

электорат путина назовет это голливудом и актерской игрой. ну правда по их же словам то видео выше у другого тоже "фильм", и видео в ссылке что я выше кинул тоже "правый сектор", а 77 трупов в гробах это вообще манекены и вообще "Навальный бросил жену и детей".

нам таких искренне жалко, правда, жалко, они нуждаются в реабилитации. вот они всех нас хотят убить, всех кто хочет европейского будущего, всех кто реально смотрит на ситуацию и видит где добро, а где зло скрывающее под лицемерной маской добра, они хотят нас убить, искоренить, расстрелять (и много чего там ещё пишут), а мы хотим их просто освободить, хотим спасти, ну и конечно наказать главного урода. чуешь разницу? почитай комментарии...
Ага, если в тебя кидают коктейл молотова или кирпичем, то типа не хотят убить? Ну онижедети. Кто так начал неизвестно.
А откуда стрелял снайпер неясно может и с украины, вопрос чей это снайпер? Что там слышно про снайперку найденную в автомобиле депутата? тихо все.
Смерти изначально были выгодны оппозиции, причем выгодны в дозированных дозах.

Когда люди все сводят к "главному уродцу", они явно не понимают за главным уродцем стоит большая политическая машина. И мы видим как эта машина никуда не далась.
"мне показала место, где на крыше отеля Украина сидел снайпер с СВД." - вот по нему снайперам спецслужб и надо было стрелять, а не по людям с деревянными щитами. А еще лучше - поймать его, допросить: кто он, откуда, зачем здесь и все такое. Может это снайпер как раз правительственных спецслужб и стреляет в обе стороны? А не так: "на крыше отеля Украина сидел снайпер с СВД - давайте теперь убьем их (протестующих) всех!". Если спецслужбы не в состоянии поймать такого снайпера, то зачем они такие вообще нужны? По обычным людям, даже с деревянными щитами стрелять - спецподготовка не нужна. Обычные милиционеры вполне справятся.