Single photo


Фото: UNRWA/Ap/Scanpix

26.02.2014, Сирия | Это Ярмук, лагерь палестинских беженцев, созданный еще в 1957 г. Когда-то здесь жили 160 000 человек. Сейчас оставшиеся в лагере 18 000 умирают от голода, едят траву. Войска Башара Асада осадили лагерь еще прошлым летом. 19 февраля миссии ООН в Сирии удалось возобновить поставки гуманитарной помощи и, спустя две недели, люди получили пищевые наборы.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Что лишний раз доказывает, что больше всего палестинский народ натерпелся отнюдь не от Израиля, а от собственных собратьев-арабов.
Ничего, скоро гостеприимная Европа распахнет ворота для полчищ новых нахлебников. Швеция, например, продолжает выдавать постоянные ВНЖ все новым и новым толпам нихера не делающих, исключительно размножающихся (на 35%-ные налоги работающих граждан) в геометрической прогрессии страдальцев

Edited at 2014-02-26 14:48 (UTC)
1957г был ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ лет назад, у тех настоящих беженцев выросли ПРАВНУКИ! И они, правнуки, тоже беженцы, также ждут еды от ООН, также клянут проклятых подлых сионистов?!?!
Лица голодными и измождёнными не выглядят.
Гуманитарку не дали , всё равно работать не будем , зачем - по орём - дадут.
Свои же, братья арабы вокруг - помогают наверно ...
Умирающих от голода можно увидеть на исторических фотографиях из фашистских концлагерей или блокадного Ленинграда. На этом же фото нет людей умирающих от голода.
Бедняжки с удовольствием принимают статус беженца и бенефиты с жильем в богатых странах, перебираются всем своим гаремом и отдыхают.И насаждают свой ислам.
Встречали на пляжах.Бабы все в черном, как смерть без косы, злущие, дикие, каркают злобно, как стая ворон.Готовы набросится и порвать наших женщин в купальниках, шортах, на которых с удовольствием пялится их "султан".