Майдан: уборка территории ФОТО


© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

26.02.2014, Украина | Активисты движения Евромайдан наводят порядок на Площади Независимости в Киеве.







Фотографии: © ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
ничего... возможно были бы единичные акты мести, только при твердой гос власти и грамотной работе милиции семьям беркутов боятся нечего.
Любой зек знает кто прокурор, его посадивший, и где он живет, что то я массовых расправ не заметил.
Если бы власть проявила силу и волю, все бы восставшие, особенно всякие нацики типа Правого сектора сидели бы ниже травы и говорили что они не приделах и тд. Да только после расстрела граждан Януковичу вообще бы деваться было некуда.
зек и прокурор - не по понятиям, в следующий раз может и отмажет, мент, беркут, стреляющий в спину - мишень априори, вы смотрели фильм Мюнхен? Если да - помните судьбу членов группы Черный Сентябрь? Вот с семьями беркутовцев будет тоже самое. Не сразу, черз год, два. Пусть все остынет, а потом не спеша, одного за другим. Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Самый сильный страх - страх неопределенности.
Я так понимаю вам из Бруклина виднее, что там через два года будет на Украине.
Вы гопоту с Масадом не сравнивайте, не их уровень.
Угрозы семьям милиционеров, это пустое, сами беркутовцы не в кого и не стреляли, оружие было только у спец отрядов.