Ситуация в Симферополе, утро 01.03 ФОТО


© REUTERS/Давид Мдзинаришвили

01.03.2014, Украина | Возле крымского парламента в Симферополе появились вооруженные люди в полном боевом обмундировании, которое полностью соответствует амуниции, используемой российской армией, передает Интерфакс-Украина. Около 10 человек находится на углу ул. К.Маркса и Жуковского. Вооруженные люди также находятся перед зданием Совета министров Крыма.

Вооруженные люди проверяют удостоверения у журналистов.








Фотографии: © REUTERS/Давид Мдзинаришвили

P.S. В твиттере https://twitter.com/oivshina появилась фотография грузовика, на котором передвигаются вооруженные люди без знаков отличия около аэродрома Бальбек под Севастополем.



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Запасы попкорна закончатся быстрее чем кажется. Международные санкции, блокирование счетов, как следствие быстрое обнищание аборигенов. Такой наглости России никто не спустит. Страной управляет кучка неадекватов, озабоченных жаждой сохранения уже наворованного. Им показалось, что под ними зашаталась земля и что "маленькая победоносная война" их спасет. Но война будет большой и проигранной, как всегда в истории России. Запад не поможет.
Не только Крым не будет "приобретен" а Севастополь и флот в очередной раз надо будет затопить. Россия просто танцует на этих граблях истории.
Все в порядке. Это мирные отряды самообороны. Активисты Крыма отстаивают свое право на Свободу. В отличие от Киева, никто никого не бьет и ничего не поджигает. Спасибо им!
... эт токма начало... вот соберутся коренные жители Аляски - белые медведи - заявят об автономии, мы и туда миротворцев введём...

Edited at 2014-03-01 09:29 (UTC)
Абхазско-южно-осетинский сценарий
Всем уже понятно что РФ хочет оттяпать кусок земли.
Боюсь, после этого не за горами новая холодная война!