Новость дня


© REUTERS/Baz Ratner

01.02.2014, Россия | Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

UPDATE: Совет Федерации разрешил Владимиру Путину ввести российские войска на территорию Украины.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
можете думать.как хотите

но согласитесь,что они храбрые,не сидели дома у печки, как другие
и не хотели, чтобы их дальше власти обворовывали

так что они оказались самыми сознательными из всех нас
вы скромный теоретик, все еще пытаетесь тут "свою" линию пропихнуть? кто храбрые? это лимитчики, которые за бабосы приехали (и часть тех, кто поверил лозунгам со ящика и сцены, за не имением аналитики в голове), уже от скуки начали сами рассказывать что лучше тут за бабки на улице тусить, чем в своем жопинске гроши зарабатывать... а таким как вы житься будет не сладко, надеюсь слово семья вас обойдет стороной, чтоб кроме вас и им не пришлось расплачиваться...не удивляйтеьс на судьбу потом, мир он не квадратный...
Так, чо сразу то не передушили? После драки кулаками махать не пристало. Все пиздят, бандера, бандера! А бандера уже помер давно, да и нравы изменились. Украинцы, кто-бы это не был, бандеровцы, просто народ, или ещё там какие то формирования, показали, что не потерпят пидорасов у власти. Первая новость-казна пуста! А чо, её новая власть за пару дней разбазарила и разворовала? Бабки Янукович пиздил, пиздил со своей шоблой, а теперь люди которые решили чего то исправить очерняются, мол, вы чем платить по долгам будете? Это они что ли долги наделали? Я б понял, Януковича ну так года три назад пизданули, а у него страна-полная чаша, всего вдоволь, а пришли ёбнутые манданутые и снесли его, а прошло три года и ни хуя в казне нет, распиздили. Так не понятно, Януковича чего к ответу за бардак и разбазаривание в особо крупных не привлечь?
Украина это независимое государство, граждане которого, в большинстве своем, совершенно не хотят быть регионом России.

Исключение составляют некоторые восточные регионы, где по этому поводу хорошо бы провести референдум.