Новость дня


© REUTERS/Baz Ratner

01.02.2014, Россия | Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

UPDATE: Совет Федерации разрешил Владимиру Путину ввести российские войска на территорию Украины.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Хуже гражданская война на Украине с неконтролируемым распадом, с возможностью захвата транзитных путей энергоносителей, АЭС (Чернобыль знаете?), ГЭС, взрывоопасная обстановка в приграничных российских областях, массы беженцев и анти-русских террористов, кроме того, майдан головного мозга заразителен, неподавленый вовремя может привести к коллапсу страны.
И еще, с юр. точки зрения думаю позиция России вполне прочна (там договоры о гарантиях, призывы прийти и помочь от русско-ориентированных областей и т.д.) все это дает прав не меньше, а то и больше чем США и ЕС в Афгане, Ираке, Ливии, Югославии.