Новость дня


© REUTERS/Baz Ratner

01.02.2014, Россия | Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

UPDATE: Совет Федерации разрешил Владимиру Путину ввести российские войска на территорию Украины.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
Вот поэтому и спросил про Авакова, честнейшего человека, министра ВД Украины. А вы решили, что из-за того что он мальчиков в попку долбит?
Уже два десятка лет нормальная пелевинская Уркаина, а воровал один лишь Янукович. Рукопожатно.
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
Хорошо, напишу ещё раз - Бабки Янукович пиздил, пиздил со СВОЕЙ ШОБЛОЙ. Хорошо, под шоблой будем подразумевать Всех бывших президентов Украины с их "свитами". Просто на Януковиче терпение лопнуло. Может такой ответ устроит?
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
Да меня любой устроит, просто забавен ход мысли. ;) Один воришка достал, поставили другого. Есть такая штука, арифетика зовется, так вот "от перестановки слагаемых" толку нет.
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
Иллюстрируете броуновское движение мысли? ;)
" Украинцы, кто-бы это не был, бандеровцы, просто народ, или ещё там какие то формирования, показали, что не потерпят пидорасов у власти."
Теперь эти самые украинцы не только терпят пидорасов у власти, но благодарно скачут. Только русские регионы начали раскачиваться против коррупции и некомпетентности региональных руководителей и депутатов, а также разгулявшихся нацистов.
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
Скорее всего русское население юго-восточных регионов подбивается агентами российских спецслужб, да и просто провокаторами от России.

Edited at 2014-03-01 19:30 (UTC)
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
Т.е. действует вне своих интересов или вопреки им? Не вижу ни одного подтверждения этому. Если есть достоверный источник, бросьте ссылку, не сочтите за труд.
Майдан превосходно финансировался "зарубежными партнерами", всецело ими поддерживался и... привел к имеющему на сегодня результату. Юго-восток поднялся против этого и не более того.
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
Юго-восток поднялся сам! Я так понимаю ваши слова, сидит дед с бабкой перед зомбоящиком, да ещё и внучка с ними и тут вдруг, у них озарение, а не пойти ли нам всем на центральную площадь против западных нацистов проклятых?! Которые с жиру бесятся, власти хотят, денег хотят, законного президента милейшего человека, заботливого отца украинского народа изживают со свету (или из страны) пойдём не пущать их, у нас свои сидят у власти и у денег, надо своих оберегать (пусть себе на здоровье ворують, мы к ним привыкшие), чтоб нацисты не пришли и не сели на их место. Упрощено конечно, но как то так по вашему?
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
Удивлены? А именно так и происходит. Только еще друзья и соседи вовлечены. И как только люди понимают, что надвигающаяся чернуха не только им кажется жутью, формируется коллективное мнение. Они ведь не только эль-президенте Януковоща на кухнях чехвостят. Но и своих губеров и депов. Им (городским и региональным властям) сегодня и был ультиматум: выбран народом - представляй его интересы, иначе уматывай. Это тоже упрощенно, но без подмены понятий, как у вас. ;)
Re: показали, что не потерпят пидорасов у власти.
... могу ещё одну ссылку кинуть, на тв Россия-1, 24 и т.д.. Надо? Там как раз то, что вам приятно для уха! А ещё есть много интернет версий тв-каналов разных стран. Не поленитесь, посмотрите, может быть объективности добавит. Не всё ж одного Киселёва смотреть

Edited at 2014-03-01 19:50 (UTC)