Киев просит о помощи


© REUTERS/Глеб Гаранич

01.02.2014, Украина | Вчера вечером, после того как стало известно о том, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины, у посольства США в Киеве собрались горожане.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вот он поможет

И вы не поверите, какие замечательные и добрые лица были у женщин и детей Германии в 1933 и последующих годах. Гитлер только не догадался раздать им плакатики и поставить перед американским посольством.

Edited at 2014-03-02 09:19 (UTC)
не пизди, путитушка
Москвич, водрузивший флаг России на здание администрации Харькова,



Русский нацик свободно водружают флаги России над украинскими госучреждениями, а в Москве за это их волокут в автозак” Парадокс!
Снайперы валили тех и других. Вопрос чьи были снайперы? Уж больно на Сирию похоже. А в убитых мирных хохлов записали потом всех - и тех кто был с оружием, и тех, кого эти мирные хохлы убили. Во всяком случае 57-летний компьютерный специалист, линчеванный бандеровцами в офисе партии регионов, тоже в списке жертв режима.
А почему не с калашей? Стоит блокпост с автоматчиками, на него идут толпа с щитами и палками, я думаю автоматчик долго не будет думать что там за щитами палки или ружья. В крови этих людей с деревянными щитками и пластмасовыми касками виноваты те придурки, которые притащили на майдан оружие, а также те сволочи, которые звали туда людей с оружием. Был бы мирный митинг никто не стрелял. Скажи спасибо тем ублюдкам, которые открыли огонь из огнестрельного оружия по милиции.