Новости дня


© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

18.03.2014, Россия | Владимир Путин подписал распоряжение «О подписании Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов». По случаю праздника вхождения в состав России нового субъекта федерации в Москве по квартирам отправились работники ЖЭУ с просьбами вывесить российские флаги на балконах и в окнах. Депутаты Госдумы, в свою очередь, предложили президенту США и Евросоюзу распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.

promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ни Калининградская область, ни Камчатка, в отличие от Крыма не являются автономной республикой. А значит, по российским законам, которые слава богу действуют, референдум должен проводиться на всей территории России, а не только в этих областях.
Насчет Крыма такая же ситуация в Украине если референдум то только на всей территории страны. Так что все это филькина грамота. От Севастополя договор подписал Чалый "народный мэр" Севастополя в свитере .
ну я так понимаю, что на украине вообще сейчас нет никаких органов власти. Референдум проводить некому, следить за исполнением некому. Да и в принципе для таких решений референдум вообще необязателен, это лишь "дополнительная опция" для смазки внешнего общественного мнения
В Украине как раз все нормально нужно правда проводить люстрацию властей, но анархии нет. А вот в Крыму будет анархия все акты на землю и жилье документы и т.д. при смене гражданства придется менять. Был у тебя к примеру дом в Ялте теперь ты его не сможешь продать.
> ну я так понимаю, что на украине вообще сейчас нет никаких органов власти

Вы понимаете совсем неправильно.