Штаб ВМС Украины в Севастополе захвачен


© REUTERS/Василий Федосенко

19.03.2014, Крым | Сегодня утром у ворот штаба ВМС Украины собрался митинг из родителей военнослужащих. Они предлагали солдатам определиться: либо «уйти в отставку», либо перейти в крымские войска, либо уехать, пишет корреспондент МК. После этого толпа, спилив замок на воротах части, ворвалась на территорию части. Казаки и бойцы Самообороны Севастополя спустили украинские флаги с флагштоков и заменили их на российские. Женщины же вступили в бурные дискуссии с военнослужащими. Вооруженные люди без знаков отличия взломали двери штаба, где позже прошли переговоры между командующим Черноморским флотом ВМФ России вице-адмиралом Александром Витко и его украинским коллегой контр-адмиралом Сергеем Гайдуком. Переговоры оказались безрезультатными, после чего офицеры штаба покинули помещение, а люди в штатском стали выносить из здания штаба офисное оборудование, сейфы с документами и прочее.



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Разве это братья?
Вы говорите о прошлом и о настоящем. И это Ваш опыт. Вполне возможно, что у других есть и негативный опыт в этом вопросе.
Я же пытаюсь Вам показать, что при региональном статусе русского языка есть гипотетическая возможность ощутить русским в 14 регионах Украины свою обделенность, а при введении на Украине официального статуса русского языка - таковой возможности не будет.
И потом, если Вас и Ваших друзей устраивает такое положение дел, то это не значит, что это положение дел должно устраивать и остальных.