Донецк: захват областной администрации ФОТО


© REUTERS

06.04.2014, Украина | На востоке Украины продолжают раскачивать лодку украинской государственности, которая и без того еле на плаву. Вчера в Донецке после пророссийского митинга на площади Ленина несколько сотен человек двинулись к зданию Донецкой областной государственной администрации. Они напали на милиционеров, охраняющих здание, и прорвались внутрь здания. Нападавшие сожгли чучело Степана Бандеры и вывесили на здании администрации российский флаг.

















































































Фотографии: © REUTERS

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Мудачье, которое кричало "Беркут, беркут", теперь само ментов избивает. Двуличное колорадское быдло. Не впадло Путину выкидывать деньги или это Януковича припахали проплачивать сепарастов? Когда уже фашиков пророссийских начнут сажать и стрелять? Как патриотов на Майдане, хотя бы или как в Москве всех подряд.

Edited at 2014-04-07 08:11 (UTC)
Путин когда-то закончится. И Шойгу с Лавровым, и Медведев с кем-то там ещё. Ну, не завтра, так через год, через десять, двадцать пусть. А вот эти все, от сцыкух в "Одноклассниках" до гламурных патриоток в каких-нибудь "Известиях", перемежающиеся инженерами, токарями и работниками сферы бюджетных услуг - ведь нет? Ведь останутся. В не таком уж и недалёком "когда", где не будет Путина и его агитпрома.
И вот как они, при новом президенте, каком-то условно-демократичном и приблизительно-либеральном, скажем, Иванове (Петрове-Сидорове)? Что скажут, как напишут?
Да знаю я. И они знают, все эти слова и фразы составлены ещё при Хрущеве. "Мы не знали всей правды", "Нам просто хотелось выжить", "Я боялся за семью", тэдэ, тэпэ. И ещё обязательно скажут, что "но были ведь и достижения", "был культ, но была и личность", "да, репрессии, но зато нас боялись"...
И всё будет хорошо, и опять им станут давать визы, восхищаться удалью и умением "гулять по-русски", и Эрмитаж ведь никуда не денется, и Толстой останется, и Достоевский. И будет третье пришествие матрёшки на рынок этнических сувениров.
И кто-то оттуда, хороший и либеральный, поев в Киеве вареников и попив "Горілку з перцем", покровительственно произнесёт, похлопав меня (его, вас) по плечу: "А я всегда говорил, что не все хохлы - бандеровцы".
И я (он, вы) в первые мгновения даже не сможете подобрать слова для ответа.
киевские ,так называемые, власти, должны что-то предпринять, чтобы их граждане не били друг друга. надо просто услышать своих граждан и выполнить их просьбы/требования.Вот и всего то. Но похоже такая ситуация нужна не Путину!!!, а как раз им.