Захват здания милиции в Горловке ФОТО ВИДЕО


Фото: SCANPIX/NTB

14.04.2014, Украина | Сегодня в Горловке Донецкой области рророссийские активисты взяли штурмом городское управление милиции. В захвате здания приняли участие несколько сотен мужчин в спортивных костюмах и с повязками на лицах. Возле УВД были слышны взрывы петард и выстрелы, окна активисты забрасывали камнями. После того как активисты сломали дверь и прорвались внутрь, они начали бить стекла и требовать от милиции сдаться. В противном случае, заявляли сторонники федерализации, через два дня правоохранителей ждет массовый расстрел, пишет Лента.ру. После взятия здания были жестоко избиты несколько милиционеров, у британского журналиста Фредерика Пакстона отобрали фотокамеру. Всего, по предварительным данным Госадминистрации Донецкой области, пострадали три человека: двое получили огнестрельные ранения, один попал в больницу с черепно-мозговой травмой, передает РИА Новости. Как утверждает «Украинская правда», операцией по захвату руководил некий подполковник ВС РФ Алексей Гончаренко, который предъявил на месте свой паспорт и заявил, что он родом из Симферополя.













































































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Кремлёвская пропаганда называет майдан "проплаченным сборищем нациаоналистов", а бандитов в Восточной Украине - "восставшим народом".
Самостийная нетерпимость незалежности.
22 года назад, в результате распада СССР, с целью недопущения возможного конфликта между братскими народами, появилась молодое государство Украина, бывшая УССР. Как же распорядились этим нежданным приобретением «братья по крови, но никогда по рабству»? Вместо того, чтобы строить сильное государство совместно с другими братскими народами, украинцы сделали ставку на национализм, и первое, что сделали эти «братья» - отменили официальный статус русского языка, указав тем самым на то место, которое должны были занимать русские в новом государстве Украина, тем самым, показав другим национальностям свое собственное национальное превосходство. Те, которые «никогда по рабству», «проявили» себя как «настоящие братья», претворив в жизнь главную идею раба, пожелавшего стать господином. А именно – для того, чтобы себя возвеличить, нужно других немножечко принизить. Естественно, что объектом сего действа стал русский народ, в отместку, так сказать, «клятым москалям». Вот так и начиналась новая Родина у русских на Украине. Не Родина-Мать, а мачеха, по результату развода. Помимо «москалей», «братья по крови», в силу своего устойчивого исторического опыта в поисках врагов, определили еще одного врага – «совок». «Совок», который, по сути, и отдал им полноценное государство, создав в нем инфраструктуру, добавив и развив промышленное производство к уже исторически сложившемуся сельскому хозяйству. Одно не понятно, как украинцы смогли пользоваться результатом деятельности «совка» (государство Украина), ненавидя тех, кто и создал для них это государство? Разве пойдет впрок подаренная вещь, созданная теми, которых ненавидят?

Прошло 22 года. Осознали ли украинцы свои ошибки? Нет. Они не только продожили обвинять во всех своих проблемах восточного соседа, но и при каждом удобном случае стали заниматься шантажом - то в отношении аренды российской базы в Крыму, то своим вступлением/невступлением в ТС, и т.д. Более того, идею национализма украинцы возвели в радикальную степень, символом которого стал Бандера, национал-террорист, осужденный польским судом на пожизненное заключение, и который, в годы Второй Мировой войны, благополучно отсидел 3 года в концлагере Заксенхаузен и выпущен в 1944, в то время как в этом же самом концлагере были уничтожены более 100000 заключенных. За 22 года, украинцы, стремясь к незалежности и самостийности, выбирали себе в правителей все новых и новых жуликов с перерывами на Майданы, не забывая при этом обвинять во всех своих неудачах все того же восточного соседа. Более того, пропагандируя радикальный национализм с портретом Бандеры, они стали стремиться в ЕС, в сообщество, главным принципом объединения которого, как известно, является равноправное сотрудничество между народами.
Какое же это государство? Что можно ожидать в будущем от граждан такого государства? Для России? Для Европы?
Как утверждает «Украинская правда», операцией по захвату руководил некий подполковник ВС РФ Алексей Гончаренко, который предъявил на месте свой паспорт и заявил, что он родом из Симферополя.

Ахахах)) Украинская "правда" еще не то расскажет. Странно только, что не подполковник ГРУ, который размахивал корочкой и кричал на каждом углу о том, что он полковник ГРУ РФ))
Народу жрать стало нечего, он вышел на улицу захватывать власть, а украинская пропаганда всё привычно валит на москалей))