Агенты западного влияния


Фото: https://twitter.com/ifgen_g/status/456065793261043712

15.04.2014, Россия | Я теперь окончательно убедился в том, что Крым — это российская территория. На железнодорожном вокзале и в аэропорту Симферополя поставили вот такие стенды:















Автор последних четырех фотографий написал:
«Что успел снять на телефон. Дальше подошли люди в военной форме и объяснили, что фотографировать тут нельзя, и мне стоит предъявить документы».

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Мне интересно, а если в суд подать за клевету? Где доказательства, например, что Макаревич стал оппозиционером на деньги Прохорова? Это же чистой воды клевета получается. Уголовный кодекс РФ Статья 128.1. Клевета
Превзошли все ожидания!
Хотят вернуть времена действия троек...
Эти стенды для Шариковых и Швондеров и для отвлечения от мыслей о пенсиях,которые остались украинскими только выплачены в рублях.
А цены далеко не украинские...
наталью надо бы убрать со стенда
а так восхищен точностью формулировок
особенно обидно про Навального
-предал друзей-националистов
Да..такое нельзя простить конешна
Это не ад, а так себе шутка, надо заметить.
Ад, это когда либерасты именуют всех, кто с ними не согласен - ватниками и портянками, а тех, кто осмелился выразить свое мнение по поводу выходу из Украины - призывают расстреливать из танков. Фашисты эти либерасты, однозначно.