Помоги ближнему и явится тебе чудо



Француженка Карин Гомбо, прогуливаясь по Нью-Йорку вместе с мужем и 15-летним сыном, в районе Grand Central Terminal, увидела человека, который копался в мусорном баке. Женщину так тронуло это зрелище, что она подошла и предложила ему пиццу, которая осталась у нее после посещения ресторана в Little Italy. Она только извинилась, что пицца в пакете была уже холодной. Человек, похожий на бездомного, сердечно поблагодарил её. Через два дня сотрудники отеля, где остановилась Карин, показали ей номер газеты New York Post, где были фотографии ее встречи с бездомным. Человеком, которому Карин отдала пиццу, был Ричард Гир, снимавшийся в тот момент в фильме Time Out of Mind, а снимки, сделал фотограф, работавший на съемочной площадке.

«Это какая-то сумасшедшая история. Невозможно себе представить, что это произошло на самом деле», — рассказала потом Карин корреспонденту газеты, в которую она позвонила, увидя себя на фотографиях.







promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
как это благородно и умилительно - отдать человеку, который все потерял свои объедки
как это благородно и умилительно - играть в фильмах бомжей, а самому потом жить в роскошной вилле и срать на всех с высокой колокольни

как это благородно и умилительно - давать подачки и отправлять гумманитарную помощь, вместо того, чтобы образовывать и создавать рабочие места (т.е. по-настоященму бороться с нищетой, а не показушно)

когда к власти придут машины, они спалят человечество совершенно заслуженно

СР УВЧ!